みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

鬼滅の刃 外伝
様々な漫画には外伝がつきものでよくあるのですが、まあまあ鬼滅外伝は好きです。
柱になる前のストーリーでさかのぼり色々と考えさせられます。by 匿名希望-
外伝なんて有ったんですね❗️ まだ本作も読み終わってないのに、絶対読みたいです。柱のそれぞれの通った道、見せて頂きます。
by sandwich-
大好き
何度読んでも号泣しますwwwどのシーンも好きだけど、やっぱり煉獄さんとしのぶさんのところが好きです。カッコいいです!
面白い!
吾峠先生の最高漫画、鬼滅の刃の外伝シリーズ。水柱-冨岡や、炎柱-煉獄の本編作には無い、面白いストーリーが読めます。
私の大好きなしのぶさんが共に活躍するお話。本編と少し絵のタッチは異なり、あれ!?こんな表情するっけ??みたいなところもありますが、内容は間違いないです。
by (ΦωΦ)-
肩の力を抜いて読んでほしい
大ヒット作品になると本作のようなスピンオフが展開されるのは通例ですが、他のレビューを見ていると作画の差異による違和感を感じた方が多くいらっしゃるようです。
アンソロジー系や同人作品も嗜む私としてはそういったものと比べれば違和感は感じません。
話の膨らませ方も保管要素が強く納得できました。by リジチカ-
鬼滅にハマりこちらも購入しました。
私は義勇推しなので、漫画以外の義勇が見れてたまらなかったです。
煉獄さんもカッコいい。
買って良かったと思う作品でした。by Ruyu-
良かったです。
良かったです❗できれば、無惨様の過去、生い立ち、幼少期を読んでみたいなあ~。 美しい平安絵巻として。
遅ればせながら、休み中にアニメを見たところから鬼滅にハマり、漫画を一気読みしました。外伝でのキャラクターのサイドストーリーが面白いです。
続編希望
他の柱の番外編も読んでみたいです。本編に比べて作画の線がはっきりしていて、わたし的にはこっちの絵柄の方が好みで読みやすかったです。