【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(25ページ目)

冨岡推し
初っ端から最高すぎる
冨岡さんとしのぶさんのペアが好きすぎる私からしたら1話目から最高でした。
本編を読破してなくてもこれは楽しめるかと思います。、by 匿名希望-
鬼滅はほんとに泣ける
隊士達の戦いを見て本当に心が掴まれます!自分がキャラの気持ちになったようになります。本当に鬼滅は泣けます。。。
by 尾崎あかり-
本編も終わったのに番外編も読めるなんて嬉しい!やっぱり煉獄さんと義勇さんはカッコ良すぎる〜ちょっと胡蝶とのやりとりもあって嬉しい
いい話です!
絵に少し違和感のあるところもありますが、サイドストーリーとしてとても楽しませてもらいました。こういう展開の仕方もあるんですね!
鬼滅好き
ブブームになる前から
鬼滅の刃が好きで、試しに読んだ1話目からはまっていたものです。完結して寂しかった所に、
こちらも他の話が読めるならと、こちらを読みました。知らないストーリーはとても楽しいですが、本編のように熱くなる物はなかったかなー。キャラが生き生きしてる感じがあまりしなかったです。でも、少しずつ読み進めたいです。
作者が違のは、内容ではわかりますが、作画ではわからないくらいそっくりですby 匿名希望-
作画が違うので購入失敗しました。
原作者が書かれていた鬼滅とはまた違った作画過ぎて残念です。他の方が書かれていたように忍さんの着替えのシーンなど何なのこれ?なんか、なんか、違う作品になってしまったように見えました。鬼滅の刃初心者でも分かるのめり具合の違いで、何度も読もうとは思いませんでした。
by あっぺりあ-
らしくて良い
絵のテイスト違いは気にならず、冨岡さんらしさが感じられて面白かった。柱としての自覚を自分に言い聞かせているようなところも若さを感じるし、相変わらずのしのぶさんとのやりとりも微笑ましい。
おかわり作品♪
本編読んでいた方は必見!
個人的には煉獄さんが大好きだったから、ここでまた彼の雄姿をみることが出来て嬉しかった(T_T)心が燃えたーーー!by romii-
違う方が描いているのでどうかな?と思いましたがとても面白かったです。富岡さんとしのぶさんの絡みは相変わらずでほっこりしますね(^-^)
しのぶさん美しい
相変わらずしのぶさんは美しすぎます。
本編では語られなかった秘密が知れるのは面白いですね。今後も外伝の新作に期待していますby たか♡ฅ(・ω・ฅ)-