みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
煉獄さんや冨岡さんの普段を垣間見れたようで幸せです!冨岡さんとしのぶさん、やっぱり仲良いなぁ〜。みんなが健在の頃のお話また見たいです。
by やーこむ- 0
アニメも映画も見ました。絵も内容も展開も面白かったです。人気高いのが納得です。一人一人のキャラ設定が面白かったです
by まるばな- 0
良く出来た同人誌感…
良く出来た同人誌感が否めません。チラッと出てきた炭治郎の顔が1番違和感ありました…
冨岡さんの話の鬼は、なんだかDeath note感?あるし、煉獄さんの鬼は洋風だし…
外伝ならやはり本家の吾峠先生に描いて欲しかったです。by 2n- 0
面白かったです
言うまでもなく、面白いと言う言葉しか出てきません。内容がとにかくいい。個性のあるキャラも魅力があります。かなりオススメです。
by ポンポン吉- 0
鬼滅の刃目線で読むと物足りなさや色々あると思うが、私は個人的には好きでした。
内容は好きずきがあると思うけど、こんな話もあったんだー!ぐらいな気持ちで読むと楽しいかもしれない!by ちゃまちゃん☆- 0
作者さん
作者さん、きっと温かくて良い方なんだろうなぁ。と思いながら読みました。
息子が鬼滅にハマって一緒に見ている間にはまりました。by ゆみさんさん- 0
こちらもいい!
本編を全話読みましたが、こちらもよかったです!普段少女マンガかゆるキャラっぽいマンガしか読みませんが、鬼滅は初めて少年マンガでハマった作品です。
by なるなる☆彡- 0
さすが
各個人のそれぞれの人生が描かれていて楽しかったし、せつなかった。これからいろんな人と出逢いどんどん強くなってく絆がみれて良かった
by みわzzz- 0
大好きな二人の作品
静と動の4まで。あな2人ですが、みたいな2人とも魅力がありかっこいいです。
れんごくさんは作品の序盤でなくなってしまったのでスピンオフみれて嬉しいですby あいむ- 0
柱たちのお話
なんだろう。
柱になってからのお話なの?それともその前?
良くわかんないけど、続きはとても読みたくなる感じ。by ポコット- 0