みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ぎゆし
普段と違う姿の冨岡としのぶちゃんの姿が見れてほんとに幸せです!!!
私は冨岡推しなのですごく良かった。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
鬼滅愛にあふれた作品だなーって思いました。
吾峠呼世晴先生の作画の作品ではないですが
楽しく読ませていただきました。by じゅんこぉぉお-
描いている人がまず違うので
好き嫌い分かれるのはまあ仕方ないかな
画力はかなり高い、胡蝶しのぶはかなり気合入れて描いてる感じがします、蜜璃ちゃんはちょっと違うかな、、、
義勇さんしのぶさんコンビの活躍や柱になる前の煉獄さん蜜璃ちゃんが見られて嬉しかったです。by もももね-
噂の煉獄さん
本編を実は読んだ事がないのですが、何かと話題になっているので読んでみました。
本編を知らなくても楽しく読めたので、知っていれば伏線や人物への印象が変わってくると思うので、本編を読了した後で改めて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
読みたい!
無料を読んだだけで久々に義勇への恋心が、再び芽生えた(笑)こういう作品があることは知っていたがまだ読んでなかったので是非読もうと思う!
わたしの絶対的な推し!
富岡義勇さま〜ヽ(*´▽)ノ♪
お強くて、クールで、イケメン!!
時々お茶目なのもたまらんです。by 匿名希望-
鬼滅にハマってたので外伝もこちらで読みました。
やっぱり面白いです。色んな人の気持ちや物語を漫画は擬似体験できるので楽しいです。by 匿名希望-
面白いです
本編が終わってしまったので、こちらが読めてありがたいです。作画が違うので違和感はありますが、大好きな煉獄さんの話が読めたり十分楽しめました。
絵柄がどうかな?と読み始める前は気になりましたが、まったく問題ありません。
富岡さんの任務の詳細やしのぶさんとの絡みも見ることが出来てうれしい。
続きが気になるので読み進めますby 匿名希望-
面白い!
鬼滅の刃本編では掘り下げていなかった、もっと知りたかった部分が見られただけでファンは嬉しいです😂面白かったです!