みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
いい
私的にはこっちの絵のほうがいいかも
原作のもまあいいですがね
最初に見たのがこちらだったら、読んだかもしれないby クロシーバ- 0
作画が違うけど鬼滅好きだから購入し読んでみました。
が、絵が違うだけでなく随所で気になる部分も多くやっぱり唔峠先生の作品とは違う…という結論。
自分が最後まで購入していないだけに友達や他の人にもおすすめは出来ません。by 匿名希望- 12
読みごたえあり!!!
普段見れない柱たちの話が読めて嬉しい!
本編では見られなかった柱同士の言葉の掛け合いや共同での戦いなど、細かい描写で素晴らしいスピンオフです。by それなや- 0
最近の鬼滅ブームに、どっぷりハマっているものです。これは読まねばならぬと思って読んだのですが、やはりキャラクターの背景などもしっかり描かれていて面白い!
あの話のあいだに…
富岡義勇外伝を読みました。
あの、最初に炭治郎と出会った後の設定のようで、鬼殺隊の日常のようなそんな感じでした。
面白かったです。by 匿名希望- 0
ほしい!
コミック買えなかったので、とりあえず試し読み。大好きな作品なので、スピンオフも絶対に読みたい!試し読みだけでもわくわくドキドキでした。個人的には煉獄推しです!
やったー!
電子版でて嬉しいです。ここで読めるなら言うことないですね!柱の過去や生い立ちもわからないままだったのでサイコーです。あとゎ善逸のことがわかれば尚いいですね!
ただ、ただかっこいい。ワニ先生の絵じゃないけど監修はしてくれてるので、公式な気持ちで読めます。画力は流石なので引き込まれて一気に読みました。
by はにゅき- 0
わー!外伝!
嬉しい!
スピンオフとしてめっちゃ楽しめる作品になってると思います!柱の裏顔が見られる貴重なお話の数々…う、うれしいー。by 匿名希望- 0
大好き義勇さん
大好きすぎて早速電子コミックで見れてとても嬉しいです!!個人的に義勇さんとしのぶさんコンビが好きです。