みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 柱二人メインの外伝おもろ!よりそのキャラのこと知れたし読んでよかったわ。強いていうなら他の柱の外伝も読みたい by カエルぴょこ-

0 0

4.0 本編で表現仕切れない部分をこうやって見れて良かった。欲を言うなら他の柱や前の柱の掘り下げを読めるととても嬉しい by いろえんぴつけずり-

0 0

5.0 キャラがかっこいい鬼滅の刃はキャラクターが一人一人しっかりしていて武器や技がとてもかっこいい作品です。それぞれ強さによっても階級がある設定がとても好きだと思いました。 by toto2400-

0 0

5.0 煉獄さんLOVE。冨岡さんLOVE。裏側が知れて嬉しかった!
 絵がいつもと違うからびっくりしたけど、めっちゃいいさくひん。by 個人の感想です-

0 0

5.0 おもしろい本編読んでると、一段とおもしろいと思います。
 なので、まずは本編をよんでからですね。
 おすすめです。by もーきちもーきち-

0 0

5.0 好き主人公たちの知らない、柱たちのエピソード。
 こんな事があったんだと思わせてくれます。とても面白かった。by nimi0-

0 0

5.0 吾峠呼世晴さんが書いているわけじゃないのに、イラストが原作と似てて、すごくおもしろいです!イラストがきれい✨️ by c.k.-

0 0

5.0 富岡さんの鮭大根をたべてほくそ笑んでる姿が
 あまりにも想像できなくて、、、笑
 とても面白かったです!!by ふあな-

0 0

3.0 何かおかしいと思ったら読んでいてん?と思うところが多く何が原因かなと思ったらこちらワニ先生じゃないのですね。納得しました。 by むーみんたべたい-

5.0 最高鬼滅大好きです、、
 吾峠先生最高笑
 みんな死んでほしくなかったので何度も読み返しています楽しいですby 依莉-