みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
やっぱり、最高です。
偶然見つけた、外伝。もっと他の柱の話。続きが読みたいです。
おまけの様な、漫画ももっと読みたいです。by 匿名希望- 0
かっこいい
冨岡さんかっこいい
ほんとにイケメン、実際この世に顕現したらどんな姿なんだろう鬼は嫌だけど、この世界いいなぁーby 匿名希望- 0
冨岡さん煉獄さん
煉獄さんも冨岡さんも大好きです。ここでまた二人の話が読めるなんてとても嬉しい。柱の人にもいろんな過去があるんですね。
待ってました!
わざわざ書店へ並ばなくて、売り切れを心配することもなく読めて嬉しい!
外伝とあるが、ほかの柱メンバーもぜひお願いします。by 匿名希望- 0
最高
外伝を読むことで、漫画のストーリーが深く理解できると思います。漫画を全て読み終えたあと読むと最高です!
良き
るろ剣BLEACH、刀を使うジャンプ系が小さい頃から好きで、鬼滅の連載が始まってからは毎週ジャンプを買うほどはまっていました。和装系好きな方は好きかと思います。
鬼滅の刃が好きすぎて漫画も勿論読んでますし映画も2回みました!そしてこの前23巻がでてしまい。。終わってしまうことに悲しみを感じていた時見つけて嬉しいです!!
キメツにどハマリして、こちらも購読中です。少しイラストが違うところがなんとなく。。。気になりますが、ストーリーはキャラクターの特徴が凄く表現されていて面白かったです。
好き
原作が好きでした。煉獄さん、富岡さんは好きなキャラです。とくに富岡さんと胡蝶さんの掛け合いは最高でした。
無料分を読みました。
お店でもAmazonでも売り切れてるし、なかなか手に入らない。
無料分を読んで、さらに欲しくなりましたね〜(^^ゞby 匿名希望- 0