みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
普通
原作も全部持ってるしアニメも見てるし、、、
といった方には少し物足りない、又は不自然かな??私は全然好きです。by 有村です- 0
懐かしい
数年前夢中で読んでた、なぜ走らを目指せたのかがしっかりわかるエピソードがいい、他の柱も読んでみたい、出してほしい。
by いのししのこと- 0
見ました!
外伝!
義勇と煉獄さんの裏話。
ファンなら大変興味深いところでした!
二人ともホントにカッコ良すぎ。
大好きで大フアンてす。by 粗めきな粉- 0
面白いー!
冨岡さんと煉獄さん好きなので、ファンとしては大満足でした!!煉獄さんはもう亡くなっていると思うと読んでてちょっとうるっとしました
by かっじ- 0
柱の話
本編ではちらっとしか出てこない柱たちの話。これを読んで柱のことが好きになったし、より鬼滅が面白くなりました。
by 河内ばんかん- 0
う〜ん、微妙
推しの義勇さんの外伝とあって読んでみましたが、煉獄さんの話も然り、何だか釈然としませんでした。吾峠先生の作画ではないからなのか、全くの別物という感想です。
結局、シャケ大根食べてる義勇さんの顔はしのぶさんしか見られなかったし、な〜んだ。やっぱり義勇さん+しのぶさんなのね、と本編では核心に触れなかった部分が垣間見えてしまってがっかりです。
煉獄さんの外伝も、正直面白くなかったです。by 晴れ風- 1
有名
日本中が知ってる漫画の一つ。
漫画を読まない人も知ってる位有名になった!
有名になるよなって思う位ちゃんと見れる。by いしまるたろう- 0
柱になる前の煉獄さんのお話が見れてすごく良かった
いろんなことを乗り越えて柱になってるんだなと思うと心打たれるby 聖さんLOVE- 0
いい
あの強くて優しい煉獄さんの過去のお話です。
人気があるのが頷ける作品です。
四コマ漫画もあるのですが面白いです。by あみ あみ- 0
煉獄さん、甘露寺さんの過去や冨岡さんや、胡蝶さんの過去がわかるような漫画で、鬼殺隊はこんなことがあっても立ち直ったりするのがすごいな。って思いました。考えさせられる漫画でした。
もちろん面白かったし、感動もしました!by ここな2013- 0