【ネタバレあり】かげひなたの恋のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
切ない〜
悲しい。
ラブラブなシーンを見てホッコリしても、これはいつか必ず終わりが来るんだよね、、、って思って見ちゃうから素直に喜べない。
漫画としては非常に面白くて、続きが気になっています。いつも課金して最新を読んでます。by あゆみちゃんちゃん- 0
ストーリーの今後が気になる
タイトル描写から暗めのストーリーかと思ってましたが、主人公は明るい女の子。
ハツラツとしていて記憶喪失についても笑い話にしちゃうほど。とてもかわいいです。
読み進めると、【かげ】と【ひなた】になる二人が出てきますが、今後この二人がどうなるのか気になります。by はみゅーhamari- 0
うーん?
元々ややこしい話で恋愛の方が入ってこんくなって途中で読むのやめました。二重人格?にしては、あまり面白みがなかったです。ものすごくキャラがガラッと変わってたらよかったなぁと思いましたー。
無料ぶん読みました
まだ最初の無料ぶんだけ読んだので、これからまた変わってくるのかもしれませんが、続きを購入したいほど好きにはなれませんでした。
by moniko- 0
めっちゃ怖い。記憶喪失だけでインパクト大なのに、さらに二重人格?!眠気に負けてたら、別な人格が出てきてたってことよね。どんな展開があるのか気になる
最初は普通に予備校の男の子との恋愛漫画なのかと思ったんですが、話の主は多重人格の方でした…!笑
お昼は明るくて年相応な女の子、夜は少し闇を感じる女の子。でもどちらも歩み寄れば仲良くなって上手く付き合ってくれればきっとどちらも幸せになってくれるだろうな、なってほしいなと思いながら読み進めています!by 匿名希望- 0
面白いけど怪しげ
昼の日向、夜の日向、どっちの気持ちもわかるから切ない。これからの展開どうなるのかな。何となく夜の彼怪しい。
そして変なおじさんの正体も気になるー。by 匿名希望- 0
頑張れ!
記憶喪失の浪人生。二重苦、三重苦だけど明るく頑張ってるなぁ。私だったら被害妄想で引きこもっちゃう。、前向きって素晴らしい。
無料話だけ読みました。事故後の記憶喪失になったJKのお話で、ストーリーが面白そう。明るくて可愛くて性格も良さそうな彼女だけれど、誰が書いたかわからないネガティブな日記とか、夜になると起きてられなくてめちゃくちゃ眠ってしまうとか、謎な部分が気になります。
ミステリー?
事故によって記憶を失った日向、、、、、
事故の後遺症で19時には眠くなってしまう日向、、
でも、、意識ないけど起きて行動してるみたい。。
なんだか怖いけど面白い、、、日向は夢遊病状態の時、
何をして、どんな子になっているのか?見てみたい。。
全然性格の違う子になってたりして、、
とにかく先が気になる話で、、面白い。。。by 匿名希望- 1