みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

え?!!

めちゃくちゃ面白くて一気読みしてしまいました!!絵が可愛いしストーリーがよく作られていて恋愛としても、ミステリーとしても面白い!と思いました!ただ、終わり方がわたし的にはもうちょっと読みたかったな!と思う終わり方でした。面白いからこそ。

ストーリーは斬新かな

ストーリーは斬新でとても良い!!
    甘酸っぱい恋愛系かな。。
    展開が気になるっちゃ気になるし
    ストーリーや絵もとてもいいんだけど
    途中で止まってる。。
    続きよもうか迷ってる感じかなーー最新話入荷してすぐ読みたいまではいかない感じ。
    なので星4つ。

面白い!!

もう続きが気になって気になって、一気に全部読んでしまった…!!
    今のところの感じだと、記憶喪失前の人格は夜の方っぽいけど…お母さんも多重人格なの分かってるかもしれないね。
    羽柴は絶対夜の方に会わせろ言うと思ってたよー!好きー!!!笑

by emiry06

割と題材になる二重人格の話かと思いきや、進めば進むほど難解に。絵も細かいところに伏線あったりで、これは紙媒体ですみずみまでチェックを入れたくなる。
    主人公の人格の違いがひと目でわかる画力にも脱帽です。

続きを読みたい!

まず、絵が綺麗で見やすいです。漫画なので大切なポイントですよね。
    まだお試し分だけですが、掴みはokです。
    ただの記憶喪失ではなく、現在進行形?で記憶喪失が抜け落ちていて、その間何をしているのか、が今後の肝みたいです。
    すごく先が気になります。

面白すぎて一気読みです。昼の日向と夜の日向の2つの人格。昼の日向が好きそうな羽柴くんは凄く好感持てます。夜の日向の好きそうな衛守さんは、良い人かと思いきや何か裏がありそう。最終的にどちらの人格が残るのか。恋愛模様はどうなるのか楽しみです。

今後が気になる!!

え!なんで?!どうして!?どうなるの?!って思いながら一気に最新版まで読みました。
    主人公(一人であって二人)と彼女たちに関係する男性陣を含め、今後の展開に楽しみです。
    最後はどうなるのか今からドキドキしちゃってます。

ホラーなのかぁ!?
    って思っちゃった
    ちょっと怖いし
    設定に無理があるのか、わざとでこれから謎解きがされるのかわからないけど
    白い毛とか
    わんちゃんの反応とか
    お母さんとか
    色々謎がちりばめられていて
    怖い感じ
    絵はキレイだし、男の子も好みのキャラだけど
    続けて読むかは微妙

by 絢華

無料話だけ読みました。事故後の記憶喪失になったJKのお話で、ストーリーが面白そう。明るくて可愛くて性格も良さそうな彼女だけれど、誰が書いたかわからないネガティブな日記とか、夜になると起きてられなくてめちゃくちゃ眠ってしまうとか、謎な部分が気になります。

広告で気になって、購入。

記憶喪失&二重人格という、珍しい組み合わせ。
    しかも、どちらも恋愛に発展しそうな相手がいるって、結構危ない展開になりそう。
    主人公の過去に関わる人物が母親しか出てこないのも、何やらトラブルの匂いが、、、。
    先が気になる作品です。