みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

• ネタバレなし

絵がキレイで魅力的です☆
    話の内容は、主人公が事故で記憶喪失になり、不安と戦いながらも明るく日常を取り戻して行く…だけではなく、睡眠障害の理由はもう一人の自分が存在しているようで。
    途中から怖くなってきたので続きを読むか迷ってます、

なぞなぞなぞなぞ

無料だけにしようと思ったのに。先日読んだ時は我慢してまたにしようと思ったのに、今日はポイントで一気読みしてしまいました。どうするんだろう。一体何者なんだ?なんなんだ。早く続きが見たいです。

明生先生のファンでしたので購入しました。
    やっぱり絵がとても好みです♡
    今までの作品とは一味違って少しシリアス・ミステリー風ですがこれもまた良い!!!
    まだまだ謎が多く先が気になるので更新が楽しみです。

作者さんの作品を他アプリで見ていて好きだったので読み始めました。
    絵が綺麗でギャグセンスが最高と言うイメージだったのが、一転!
    こんなミステリアスなお話も描けるなんて…無敵です。
    早く続きが読みたい!!

続きが気になる

無料の3話しかまだ読んでいませんが、どうなるのかとても続きが気になります!
    もうポイントがなかったので次は読んでいませんが、あったら買っちゃうと思う。
    ネタバレありのレビューを見たけど、ちょっと展開が怖そう

無料分を読ませていただきました。絵が好みで読みやすいです。記憶喪失の話もこの先どうなるのか、、、他の方のレビューによるとサスペンス要素が強いのかな?主人公の女の子と、羽柴くんには不幸になってほしくないなと願っています。

まだ4話しか読んでませんが

続きがとても気になります!面白いです!

絵も綺麗で読みやすい(^^)

主人公が今後どうなるのか、2人のイケメンもそれぞれ魅力があって気になります。

by mayu410

事故をきっかけに、不思議な出来事が起こり始める。
    時間ピッタリに寝てしまったり、身に覚えのない出来事や物があるのは多重人格になってしまったから?
    無料分だけだと謎だらけなので、続きを読もうかと。

同じ作者の作品を別のサイトで読んでます。話の進み方が面白いので、きっとこの作品も面白いのではないかと読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント貯めて読みます。

次が気になる展開

昼の日向ちゃんも夜の 日向ちゃんもどちらも幸せになって欲しいけどお互い好きな人がいて、どうなっちゃうんだろう。どちらかは諦めなきゃいけないんだろうな。そう考えると切ない。次が早く読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全363件