みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

無料だけでは。

全く話がわからなかったですけど、知りたくなる気になる話になってました。何が本当で何が嘘なのか。この主人公にとって、羽柴は味方になってくれる人だといいなと思いながら、読み進めたいです。

3話までしか読んでないからわからないけど、3話までならどーゆー展開か全くわかりません、続けて読むかはちょっと考えるかなー。。。80話完結みたいなので続き知りたくて配信待ちしなくても良さげなのは◎

無料分3話読みました

事故で記憶喪失になったけれど、明るく前向きに過ごす女子高生の話、、と思いきや、3話目に突然ミステリーな展開に!ちょっと背筋も冷たくなるような雰囲気で、続きが気になります。

人格はどうなるんだろ

事故で二重人格になってしまった主人公。最終的に人格は統一されて別の人格になるのか、どちらかが消えるのか。それぞれの人格に気になる相手があるなら、なかなかせつないですね。

まだ、

無料の範囲でしか読んでいないので、よくわかりませんが、絵の雰囲気は好きです。3話まででは良さはよくわかりませんでしたが、レビューの評価が高いので、余裕がある時に読み進めてみようかな

まだまだ分からない

まだ無料分しか読んでいないため、このあと話がどうなるのか検討がつきません。
    ひなたは本当にひなたなのか?
    記憶を失ってるから、実は他人とか?
    想像が止まりません!

面白いけど

絵もかわいいし、内容もおもしろいんですが次の展開までが遅くモヤモヤしてしまいますね。。。更新されても2話くらいだしもったいぶらずにもっとドカッと更新してもらいたいです!

自分の知らないところでもう一人の自分が存在するって、、、それぞれの世界で好きな人ができてと周りは一つなのに自分が二人😮‍💨この設定にハラハラしながら読み始めてしまいました。

完結したようです

途中まではとても面白くてミステリアスで、どう落ち着くのかワクワクしながら読んでたんですが、ラストはこんな感じでいいのかなともやります。

by 匿名0

事故で記憶喪失、定時に爆睡、起床!インパクトすごすぎな始まりにハマりました。これから先の展開でその詳細がわかるかと思うと、ついつい読み進めてしまいました。先が楽しみです