みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
初めは全然理解できてなかったけど途中であ!!そういうことか!って思いました笑笑
ぶっちゃけその立場に立ったら怖くてたまらなくなるんだろうなぁって他人事感、、笑by ぺん ぎん- 0
広告から気になって読んでみました。
個人的に設定が面白いと思います。みんなが報われる世界になれば良いのにと思ってますが…難しいですよね…by 匿名希望- 0
記憶喪失
記憶喪失系の話って何回か読んだけど、これはちょっと違う感じです。多重人格?なんだろう?先が気になります。
無料だったので読み始めました。男の性格が悪くて、主人公もなんで男の言いなりなのか理解できず、購入には至りませんでした。
今の段階では…
多重人格とかの話しかとも思いましたが、ちょっと違うようです。普通に恋愛の話なのかもと思うと課金して読むのはどうしようかと迷ってるところです。
うーん?
元々ややこしい話で恋愛の方が入ってこんくなって途中で読むのやめました。二重人格?にしては、あまり面白みがなかったです。ものすごくキャラがガラッと変わってたらよかったなぁと思いましたー。
面白い!
最初は記憶喪失だけの物語かと思いきや恋愛?に発展していくシーンやどんどん展開が変わっていくので更新されるのが待ち遠しいです!
by 有栖川千早- 0
無料ぶん読みました
まだ最初の無料ぶんだけ読んだので、これからまた変わってくるのかもしれませんが、続きを購入したいほど好きにはなれませんでした。
by moniko- 0
面白かった
ずっと気になっていたけどポイントがなかなか足りず手が出せなかったけど、読みはじめたらめちゃめちゃ面白かった
めっちゃ怖い。記憶喪失だけでインパクト大なのに、さらに二重人格?!眠気に負けてたら、別な人格が出てきてたってことよね。どんな展開があるのか気になる