みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり、異世界転生物は見ないのですが、あまりにも表紙の王子がカッコよくて、ついつい買ってしまったら面白くて、絵が綺麗なので、でてるところまで一気に買っちゃいました(笑)まだまだ続きそうなのでとても楽しみにしてます

いきなりの展開ではじめはなかなかついていけませんでしたがえが綺麗で丁寧で読みやすいです
    人外で転生でΩてとストーリーの設定を整理しながらなのでまだ楽しめるところまで行けてませんが
    続きが気になります

まださわりしか読んでませんが、何より絵が綺麗で毎回素敵な腹筋に目がいってしまいます。笑 現世からいきなり異世界に飛ばされ戸惑いながらもどんどんハマっていくんでしょうね。続きが楽しみです!

良き

獣人系のお話は苦手でしたが、この話を読んで受け入れる事が出来ました。
    絵がとても綺麗で、お話は異世界転生物ですが王道。
    王道ハピエン大好きなので、途中までこちらで読み、紙でも全巻購入しました♪

by 蒼1026

異世界の不思議

思いっきりSFなんだけど、あちらの世界の王族という段階、色黒でイケメンすぎ。あちらの世界に行った男の子も可愛くてかっこいい、2人は結ばれるんだろうな。顔が好みで続きを読みたくなるわ。

良き

異世界、獣ミミ、オメガバース、ヤンキー受け、大分色々混ざってますが、絵もキレイだし、ヤンキーながら性格よしで読み進めてしまいました。21話で一旦ハッピーエンド。これからどう繋がるか楽しみです。

今後に期待です!

最近、異世界モノにハマってるわたし。これはヤンキーくんが異性に飛ばされちゃって、どうやら受けで、オメガバースで…相手は王族で耳有りで、イケメン。美味しいところ満載で絶対!課金だな。

めちゃくちゃ色んな要素詰め込みましたよって感じの設定です
    パッと見ただけでも異世界、ケモ耳、褐色、ヤンキー!
    絵はガッシリっていうよりはしなやかなエロさだなと思います!きれいだし読みやすいです!

わくわく

まだ5話しか読んでませんが内容はおもしろそうです。これから読み進めていくのが楽しみ。
    ただ、細かく分割しているせいで少し見づらいです。。1コマ表示するのに画面が何度も動く感じ。。

絵が綺麗

異世界もの、獣人ものの美味しい所どりで絵も綺麗なのでお勧めです。受けがヤンキーなのがダメって人もいるでしょうけれども、わりと素直で可愛いので抵抗は少ないかと。続きが気になります。