【ネタバレあり】弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~のレビューと感想(6ページ目)
ほんとにお互いずっと思い合っていて
素敵ですね。
複雑なトラウマを抱えている
秋月さんの考えもきっと
2人と関わっている間に変わっていきそう
ですね。
ふたりのイチャイチャがこれからも
続いて欲しいです。by トットモ- 0
マッチングして
マッチングアプリで初恋の人とマッチングするのってなかなか奇跡に近い……そしてそれが更に自分の職場の社長って…!すごいことですね(漫画の話ではあるけど)2人がどんな風に甘くなっていくのか気になります。
by ややびん- 0
マッチングアプリでまさかイケメン上司とマッチングするなんて最高の展開です。しかも中身も外見も完璧って最高すぎる
by まつえくー- 0
昔好きだった人が、たまたま見つけて、マッチングアプリでポチっとして、まして、自分の会社の社長で、食事して、そのままエッチしての流れ、、
展開が早すぎてついていけないです。
いきなりエッチは、ただ、身体の関係を先走っていて、心が見えません。by R.M.Y- 2
マッチングアプリ登録したものの、そのままにしてしまっていた主人公。
久々にアプリを開いたら、ずっ~と想いをよせていた彼とマッチング!
そして…その彼と会社で再開…
先が読める様な、気になる様な(笑)by 🎡🧸🎠- 0
マッチング
まさかの社長とマッチング。
真面目で彼氏も居ない主人公。
そんなときに社長にグイグイと来られたら断れない。
羨ましい展開。by メグすり- 0
高校の同級生、そのときはお互い想いを告げられず10年。再会して恋人になって素敵!ライバル?!もいるけど幸せになってほしい、早く続きをよみたいです!
by エーミリー- 0
マッチング相手が社長だったなんて、驚きと、嬉しさと…。社内恋愛って怖い気もするけどドキドキで沼ってしまう気がする。
by ぼわん- 0
マッチングアプリで、間違えてタップしたら…まさかの、片想いの人。しかも、自分の会社の社長に!!マッチングしたのが、彼でよかったかも!
by とーも211- 0
目の前に現れた上司がまさか高校時代に片想いしてた一ノ宮くんだったなんて!!!
しかも同僚に勧められて入ったマッチングアプリでマッチングしちゃってたなんて💦
一ノ宮くんも陽菜のこと好きだったって言うけど…by 匿名希望- 0