【ネタバレあり】弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~のレビューと感想(6ページ目)

マッチングアプリでまさかイケメン上司とマッチングするなんて最高の展開です。しかも中身も外見も完璧って最高すぎる

昔好きだった人が、たまたま見つけて、マッチングアプリでポチっとして、まして、自分の会社の社長で、食事して、そのままエッチしての流れ、、
    展開が早すぎてついていけないです。
    いきなりエッチは、ただ、身体の関係を先走っていて、心が見えません。

by R.M.Y

マッチングアプリ登録したものの、そのままにしてしまっていた主人公。
    久々にアプリを開いたら、ずっ~と想いをよせていた彼とマッチング!
    そして…その彼と会社で再開…
    先が読める様な、気になる様な(笑)

マッチング

まさかの社長とマッチング。
    真面目で彼氏も居ない主人公。
    そんなときに社長にグイグイと来られたら断れない。
    羨ましい展開。

高校の同級生、そのときはお互い想いを告げられず10年。再会して恋人になって素敵!ライバル?!もいるけど幸せになってほしい、早く続きをよみたいです!

マッチング相手が社長だったなんて、驚きと、嬉しさと…。社内恋愛って怖い気もするけどドキドキで沼ってしまう気がする。

マッチングアプリで、間違えてタップしたら…まさかの、片想いの人。しかも、自分の会社の社長に!!マッチングしたのが、彼でよかったかも!

目の前に現れた上司がまさか高校時代に片想いしてた一ノ宮くんだったなんて!!!

しかも同僚に勧められて入ったマッチングアプリでマッチングしちゃってたなんて💦
    一ノ宮くんも陽菜のこと好きだったって言うけど…

漫画あるある

マッチングアプリでこんなにトントンと話が進むのか。とも思うけど漫画だしぐいぐいきてる展開も見てて面白い

絵はあまり好みではないけど、内容はこの先が楽しみな感じです。ずっと想い続けてて、いきなり再会してエッチまでしてしまうのはなかなか現実にはないかなと思うけど、漫画だから許せるかな。これからラブラブで甘い感じになるのを期待しています。