みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)
- 全91話完結(48~50pt)
イケメンがいっぱい出てきます。が、いっぱい出てきすぎて誰が誰やら…。なぜかアズサがむやみやたらにモテる。話が進むごとにイケメンが増えるし、これ誰だったっけ?ってなるし、考えナシで軽率な動きするアズサはモテまくるし、の繰り返しな感じで、なんか途中で飽きちゃいました。
by スノークのおじょうさん- 0
麗しきヒーローてんこ盛り
ヒロインに麗しのヒーローたちがみんな夢中になるという王道の転生ものです。最初見分けがつきにくいところもあったけれど、各キャラの個性がちゃんとあって面白い。シリアスな背景やギャグぼいところもあって楽しく読めます。
by みどみどです- 0
何となく色々が面白い展開になっていきそうで、今後が楽しみになってます。異世界での不安な中、ユニークな出会いが良い感じ。
by 虎哲- 0
転生した先でイケメンにモテモテの話?
家政婦とあったので飯漫画が好きとしては、どんな料理を???と楽しみにしていたのに21話までの無料分読んだところでは、何もせず…。
この先課金してまで読むかは、悩むところです。by 匿名希望 2- 0
無料分でハマったので最終話を課金。展開がわかってから続きをと思っていましたが、ラストが納得できず。。。
by おーでころ- 0
異世界?にヒロインが来てしまったようですが、渡り人と認識されているようで。この騎士達が多いのもあるし、顔の分別がつかず、ちょっと話がわかりづらい気がします。
by yynnyynn- 0
絵はめちゃくちゃキレイだし話の流れも面白いのですが、男性キャラクターの違いがあまり無くて、読んでいて「ん?この人誰だっけ、、」と多々なりました。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
うらやましいハーレム状態、かっこいい人ばっかりでうらやましいです。ヒロイン可愛いし、お姫様抱っこいいなぁー。
by ひらひらゆらゆら- 0
アラサーの主人公ちゃんが異世界転生して逆ハーレムになるストーリー。
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。
そして主人公ちゃんはどうみてもアラサーに見えない。by みみみら- 0
電
トラックにひかれていせかいにいくってのは、あるあるだけど、電車にひかれるって、
しかも、てんせいじゃなくて、転移⁈by 珀龍- 0