みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)

- 全91話完結(48~50pt)
惹かれ過ぎに引く。
ヒロインは普通にいい子だし、逆ハーはまぁ憧れないでもないが。それにしたってハイスぺイケメンが盲目的にヒロインに惹かれ過ぎやしないかい?イケメンも見分けつかんし。
by なつとむぎ-
ちょっと
ちょっと都合よく話が進みすぎるというか
「渡り人」のヒロインをイケメン達があっさり
好きになりすぎます。by 3huku-
うらやましくなります
コミック本で読みましたが、また見ちゃってます。それほど面白いし、ヒロインがうらやましすぎてはまっちゃってますね。
by ままたまご-
イケメンパラダイス
出てくるメンズがぜーんぶイケメンである意味読んでてハッピーですね!いったい誰とどーなっていくのか…本当にきになる!
by チャロッペ-
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦に!?
とても面白いお話だなと思いました。全体的になんだか独創的だなぁと感じます。しっかりと性格など分けられていてこの人はこんな性格なんだなぁともっと知って考えたくなります。ちょっとたまにハレンチなとこもあるなぁと思いましたが全然まだ行ける範囲だと思いました
by 藤本なる-
頑張れ
自分の置かれた環境下で、頑張る姿に思わずエールを送りたくなります。何事にも前向きに取り組む姿がいいですね。
by サクラ⁂-
気づいたら異世界に来ていて、周りは凄い素敵なイケメンばかりでしかもみんなが自分の事を好きなんてハーレム状態で良いなって思います
by adngtn-
イケメンがいっぱい出てきます。が、いっぱい出てきすぎて誰が誰やら…。なぜかアズサがむやみやたらにモテる。話が進むごとにイケメンが増えるし、これ誰だったっけ?ってなるし、考えナシで軽率な動きするアズサはモテまくるし、の繰り返しな感じで、なんか途中で飽きちゃいました。
by スノークのおじょうさん-
麗しきヒーローてんこ盛り
ヒロインに麗しのヒーローたちがみんな夢中になるという王道の転生ものです。最初見分けがつきにくいところもあったけれど、各キャラの個性がちゃんとあって面白い。シリアスな背景やギャグぼいところもあって楽しく読めます。
by みどみどです-
何となく色々が面白い展開になっていきそうで、今後が楽しみになってます。異世界での不安な中、ユニークな出会いが良い感じ。
by 虎哲-