みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
絵がいい
女の子も男の人も絵が良くて素敵〜
ただ、男の人の見分けがつかなくてなんか頭がこんがらがるので星4つ
早く寮で家政婦してるところ読みたいな- 0
最高(*`ω´)b
嘘でしょう、こんなにイケメンがいっぱいいハーレム状態主人公は、カ可愛いしなんでもできる?(✿˘艸˘✿)とても完璧で憧れますヽ(^。^)ノ
by ほうれん草のクリーム煮- 0
突然
異世界へ飛ばされてしまい、怖くて不安だけれど、明るく前向きに頑張る主人公が、素敵です。
また、それを支えてくれる周りの人々や、家族の言葉もとても素敵で、心がほっこりするお話です。by phooshan- 0
無料で読めたので読んでみました。
登場人物はみんなキラキラした素敵な王子様ばかりで、普通な感じの主人公はみんなに好かれてハーレム状態で、普通ではあり得ない状況ですがちょっと味わってみたいです。by 13824- 0
転生して
転生先で手厚くおもてなしされる
これって完全に
現実逃避のながれですよね〜
でもよくわかるなぁby どよす- 0
働きたい
こんなイケメン揃いで良い条件な職場なら是非働きたい! 短期ではなくもちろん長期で。
みんな優しくて癒やされるby 山野草- 0
21話まで読みました
線路に落ちて死んだと思ったら、渡り人として異世界に転生してイケメンズ達に呆れるほど大事に大事に扱われる話。
騎士団独身寮の家政婦のおばあちゃん以外、イケメンズによる逆ハーレム状態で、ちょっとくどい。
11話では異世界のスマホに家族から電話がかかってくる繋自由設定ぶり。
線路の落ちたのはどう処理されたのか、深く考えてはいけない、いけない‥by 辛口ごめん- 1
黒髪は主人公の1人だけという設定上、他キャラの髪色バリエーションが少ない。
男キャラが始めから沢山出て来るので見分けが付き辛く読みにくい。
登場人物の数を増やすのをもう少しゆっくりにしてもらえたら置いてけぼりにならなくて読みやすいのにな。by しろめだか- 0
お風呂だいすき
イケメンがいっぱい出てきて、良い。うらやましい。あんなに大切なにされていいなぁ。誰とくっつくんだろう。続きがきになる。えもカワイイしかっこいい。どんどん出てこい。
by お風呂だいすき- 0
イケメンぞろい
日本から突然別世界に転生されて危ないところを助けられ、騎士の寮で家政婦をすることに。なぜかみんなイケメンだらけ、しかもモテモテって!最後は誰かを選んで欲しかったなー
by じゅん22- 0