みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全80話完結(47~50pt)
とにかく続きが気になります。主人公の健気な姿にきゅんとします。旦那さまと本当の幸せを掴んで欲しいと願ってやまない。。。
タイトルに惹かれ、Storyに引き込まれ世界観に感動しました…!!原作をまだ読んでいない為、結末がどうなるのか分かりませんが、とても深い作品なので今後も読み進めていきたいですね✨✨✨✨使用人達の毒舌がとても面白いし旦那様の過去やらがとても気になる所で、二人がどう幸せになっていくのか楽しみで仕方ありません!!!リリアーナちゃんの心が癒やされる結末であってほしい……(> <)
by 耀夢-
ほんわかと
時に切なく、時にはほんわかとと読んでいて先が気になります。絵がとても綺麗なのもオススメです。これからの進展を楽しみにしております♪
先が気になる
旦那様が自らの使用人たちにクズよばわりされるほど酷い態度をとっていたのはなぜだろう?
ヒロインに優しくなったのは記憶喪失になったからで、、、これから先記憶がもどるのか?記憶が戻ったら2人の関係はどうなるのか?
色々先が気になります。by 匿名希望-
あたたかすぎる侯爵家の人々
一番好きな人物は侍女のエルサ。旦那様への毒舌の限りはもう笑えるはスッキリするわで素晴らしすぎます。侯爵家の使用人全てが奥様に甘く、旦那様に氷点下で悲惨な事実が沢山あるのに、ついつい爆笑してました。
コミカライズが待ちきれず小説全て完読しました。でも、コミカライズも絶対完読します。by シングル0529-
記憶喪失
最初は冷たいストーリーかと思ってしまいましたが。今の所とっても和やかに話が進んでいて安心して、読ませて頂いてます。
^^*by 匿名希望-
絵が綺麗
なんで結婚しといて、ほったらかしなんだろう?と,気になり続きがどんどん読みたくなりました。
やっと続話が入荷されて、大喜びしています。どうかこのまま、ヒロインが笑って過ごせるようにと、願うばかりです。by 匿名希望-
幸せになって♡
ヒロインの過去はとても辛いものなだけに、絶対幸せになってほしい‼︎
記憶喪失からの溺愛ですが、侯爵様の記憶が戻っても変わらずに大切にしてあげてほしい☆
続きが気になってしょうがないです(^^)by 匿名希望-
絵もとっても綺麗デストーリーもすごくスーって読みやすくていいです。
記憶喪失で性格⁇考え方変わってて戻ったらどーなっちゃうの?ってドキドキby 匿名希望-
最近異世界ものが好きで読み漁っていますがとても好きな漫画です。
本人に自覚はないけど可愛すぎるリリアーナ!そりゃ溺愛されるよ!
早く更新されないかなぁ!by ざくろざっくざく-