みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い
記憶喪失からの溺愛とは?と思い読み始めました。で、なるほど!と思いました。可愛い主人公です。あと、周りの方々がユニークで頼もしい!
by 虎哲- 0
絵もかわいらしいし、話も気になる展開で嫌いではないのですが、メイドの主に対しての物言いが、いくら気に食わない相手だとしても「貴族である主」に対してのものとしてはどうにも納得いかないというか、…違和感アリアリで受け付け難いんですよね。それがちょっと残念なところかなあ。
by さんちゃん5- 0
かわいい♡
無料分を読み終わりました。登場人物がみんな魅力的で、ふふッと笑えるところ所々があり、とってもよかったです。
by ビタミンB- 0
いい
溺愛系が好きで読んでみたらもうビンゴ。やっぱ好みの作品でした。
絵のタッチも、話の構成もこのみ!これからも読みます!by gdwtp- 0
面白い!
ベタな設定でさら〜っと流す感じで読むのかと思っていたら
予想外にハマってしまいました。
旦那様のキャラ変ぶりとか
ヒロインが背負う不幸設定が重すぎて
最初は全然入り込めなかったんですが
その後、二人が距離を詰めていく描写とか
使用人の立ち位置とか
面白くなってきて
無料分以降も読みたくなりました。by フガフガごん太- 0
こんなにまっすぐに
お互いを想いあえたらステキだなー。あと、主人公2人の周りにいる人たちが、素晴らしすぎる。それも主人公の人柄なんだろうけど、なんか癒されました。
by kotomoca- 0
ムムム(*_*)
無料分が、多いから 飲み始めたけど…面白そうな予感!身勝手な理由で結婚したけど一年間も 放置しながら 転倒して頭を打って 記憶喪失になり急に 溺愛モードに〜内容的には、有りがちなんだけど 嫌いじゃないから 読み進めたいと思います‼️
by ラブリッチ- 0
記憶喪失?!の前も気になる!
リリアーナの過去も気になります!今の甘々は幸せそうでもっと読みたーい!これから過去が解き明かされるのでしょーか!先が気になります!
by はっさくサン- 0
19話まで無料で読みました。もう少し無料がほしかった。
記憶喪失になって妻のリリアーナを溺愛しますが、きっと記憶を無くす前から好きだったんでしょうね。本質は変わらないと思うので。by マンガ好きわかちゃん- 0
記憶喪失になってしまった侯爵のキャラ変も面白くかっこいいのですが、主人公と侯爵を見守りながらもそれぞれをフォローする、メイド・執事・友人の言動が面白くて笑えます。少しずつ蘇る侯爵の記憶と、二人の関係が平穏に続くのか今後がになります。
by フンワリ- 0