みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
続きが気になります
結婚以来、冷遇されていたリリアーナだけど、直向きに、愛らしい性格のリリアーナはお屋敷の執事やメイド長から大事にされてて…
そのままで良かったのでは? と思わなくもないけれど、記憶をなくし恋愛脳となった旦那さんが凄い溺愛してくる!
やっぱりキュンっが無いとねー
いいと思います!by ゆちょみ-
ひたむきなヒロインと溺愛する旦那様
無料分19話まで読みました。
突然結婚させられ、さらに旦那とはほぼ会うこともなく、冷遇されてきたリリアーナ。
実家での仕打ちもひどく、さらに旦那から冷遇されても、感謝をしつつ生きてきたヒロイン。
なぜそんなひたむきなの?と最初は読んでてあまりにかわいそうで…。
でも使用人達がそんなリリアーナを心から心配し、旦那様よりも味方につけちゃうなんて、やっぱり人の力なんだな~と。
一方、事故で記憶喪失になったウィリアムは目覚めると人の記憶は全部なくなっていて、リリアーナに一目惚れ。それまでの行いを反省しつつ溺愛を止められない姿がかわいい。
ただ、記憶喪失になった原因も単なる女性不信なだけじゃなさそうだし、なぜ結婚相手にリリアーナを選んだのか、そしてなぜそんな態度を取っていたのか、まだまだ謎があるので、先がとっても気になります!by *rin*-
夫が記憶喪失になってから愛される
実家で冷遇・虐待されて育てられ、心に傷を負い、自己肯定感も低い、儚いヒロイン令嬢。侯爵家に嫁いでも、夫侯爵に冷遇され放置される。
そんな彼女の救いは、彼女に同情し心を寄せてくれるお屋敷の使用人たち。ヒロインと使用人達の心の通うやり取りは、読んでいて心を癒してくれます。
さて、夫侯爵はというと、ある日事故で記憶を無くしてしまい、目覚めた時、看病についていてくれた妻に見惚れて恋をする。
そんな勝手なことあるか!と思うのですが、読者の怒りは使用人達が代弁してくれていって、スカッとします。by ハルカさん-
かわいい♡
無料分を読み終わりました。登場人物がみんな魅力的で、ふふッと笑えるところ所々があり、とってもよかったです。
by ビタミンB-
いい
溺愛系が好きで読んでみたらもうビンゴ。やっぱ好みの作品でした。
絵のタッチも、話の構成もこのみ!これからも読みます!by gdwtp-
こんなにまっすぐに
お互いを想いあえたらステキだなー。あと、主人公2人の周りにいる人たちが、素晴らしすぎる。それも主人公の人柄なんだろうけど、なんか癒されました。
by kotomoca-
溺愛っぷりがスゴイ
途中ですが面白いです。虐げられている主人公はよくありますが、旦那様の最初の冷徹なカンジは何か理由があったから、記憶喪失後にはタガが外れて溺愛一直線なんでしょうか。
by とになん-
やぁー!面白い!!
ヒロインは可愛いし、旦那様はイケメン!
侍女や執事がグイグイ旦那様に言うあたりもスッキリしますし、面白い!!by ヤぎ-
焦ったいほどの愛
これからどうなるのか。
原因がそれ程深いのか気になります。
彼女が愛されますように
末長い幸せがつづますようにby rikaりん-
癒される
心が洗われていく...ずーっと読んでいたくなるお話しです。主人公と周りが優しくて、癒されました。完読しましたが、続きが読みたい。
by Hanaaa-