みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中々面白そうと思う、続きも気になってついつい読み進めたんだけど所々その設定はどうなのかと思ってしまいましたが今後の展開に期待したい。

一気に読んでしまいましたっ

ネタバレなしのレビューってどう書いたらいいのか分からない!笑
    絵がとっても綺麗で、登場人物はイケメンだし可愛いし内容も面白いです
    ラブいシーンにはニヤニヤしちゃうし…笑

個人的にはもっとラブラブなところも見たいな照

嫌われ者って言ったって、なんだか流石にかわいそうだと思いました(´・ω・)
    でも、素敵な方に出会えるようで安心

絵はすごく好きだしストーリーも悪くないと思う。
    レン様かっこいいし。でも主人公がレンさん呼びしてるのが受け付けない…。
    なんでさん呼びなの?様つけるべきじゃない?って思ったら、主人公が完全に現代っ子に見えてきて残念。

悪役令嬢系

最近ハマっていて読んでますが、イマイチ先に読み進めたいと思えませんですた。うーん、絵も嫌いじゃないし、悪役令嬢系なんだけど、、悪役令嬢もの読みすぎて設定にあきてきたかもです。

転生もの

異世界転生ものをたくさん読みたくて試し読みをしていましたが、結局気になり読み始めました。
    展開が黒いなぁ…でも、リア充…と不思議なお話です。

飽きた

最初は良かったけどだんだんワンパターンで飽きてしまいました。もう少し駆け引きだったり面白おかしくダメダメだったりトラブルだったりあると飽きずに面白いかもしれないと思いました。
    あっさり嫌われ貴族との恋が叶いすぎなのかなと思いました。

レン様カッコよすぎ

広告を見て絵柄が気に入り…とゆうかレン様が某オンラインゲームの私の推しに見た目がそっくりすぎて気になり、ストーリーもなんだか面白そうだと思ってまんまと釣られました。
    実際読んでみたらやっぱり面白かったし主人公も可愛い!
    ゲーム内の世間的には“ 悪役”な2人ですが、全然そんな事はなく、2人とも他人思いでめちゃくちゃ優しい…。
    可愛くて素敵なカップルです。

なかなか

面白い!絵が好みなのとストーリーも可愛くて、ついつい、続きが気になってポチリ(*^^*)ラブラブな展開がたのしみだなぁ~(^_-)

絵が素敵!

絵が素敵で感情移入できてすいすい読めます。ヒーローが何か影のある第二皇子で、それこそ皇太子の影となって働くつもりでいるのも素敵!