みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分の意見も言えずゴロツキ雇う王子様
    裏方に徹し悪役を演じて国民守る王子様
    ヤンチャお子ちゃまな王子様 他にどんな人が出てくるかな ヒロインがんばれ

この二人好き

嫌われ貴族、かっこいい。そしてその側近が気が利いていい。
    悪役令嬢は婚約破棄されて良かった。いい人に会えたもん。怖いって恐れられてるけど愛がある人だよ、彼の方が。
    続き、楽しみ。

表紙の絵がかわいいなと、お試しを読んでみました。しかし、短くてわからない…。異世界もの好きなので、とりあえずキープします!

きゅんですvV

「嫌われ貴族」なんて言われてますが、自分の正義を貫く悪役はカッコいいです!
    仕草が王子様って感じで、髪にキスするシーンがとっても様になっていてドキドキ❤️人付き合いが苦手な不器用さんタイプなのかと思いきや、エリスのことをちゃんと気付いて、みてくれている感じがします。

エリスの驚くほどの行動力は羨ましくもあり、応援したくもなります。明るくて素直なエリスに引っ張られるようにして段々と色々な表情がでてくるようになったレンとはお似合いのカップルだと思います!
    ますます今後の展開が気になるお話。

好きです

ありがちな転生ものかな?と思って読みましたが、そうでもなくて、面白いです。
    まだ話数が少ないのでこれからが楽しみです★

なんだか切なかったりキュンとしたりドキドキしたり笑えたりと引き込まれる作品でした^ ^
    絵も綺麗で読みやすいのもオススメ!
    レンさんの繊細な性格がたまらんです♡
    悪役令嬢の明るい性格にも救われる。

幅広く

幅広くダメンズからなにから網羅する、新しい形の悪女物語。
    悪女に乗り移った時点で、悪いやつが普通の人になると良い人に見える魔法が働く

他のコミックサイトで読んでいますがめちゃコミで配信されてるの見て嬉しく思いました。絵も綺麗で読みやすいのですが、最初のヒロインと悪役令嬢が仲良くなってから婚約破棄までの流れが???でもう少し説明が欲しかったです。とってもスピーディー

同じ

何故かこの手の話は、いつも主人公が突然死をして、悪役になるんだろうか?
    それ以外の設定はないのかなあl

素敵

主人公とお互いに惹かれ合い結ばれて
    どんなこんなんを乗り越えて幸せになるのか
    とても楽しみにしています。