みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嫌われ貴族の方がヒーローじゃないかっ!と思ってしまった。あえて嫌われ役になってみんなを守るとか、カッコよすぎ。
by nirai- 0
可愛らしい
溺愛されるシリーズが、わりと好きなのかもしれないです。頑張る性格の良いヒロインを応援したくなります。
by ぱんぱんまんの母- 0
これはおもしろいかも!
転生ものばっかりで飽きたな〜と思っていたけど、これは結構好きかも。
レンがイケメンすぎてたまらないですね。by Ponたろう- 0
無題
最近悪役令嬢シリーズを読み漁っております。ストーリー展開が面白いです。読んでいて次が気になる作品です!
by おたつどす- 0
実は
ここででは無いけどコミック買いました。
内容はどこにでもあるようなストーリーですが絵が綺麗で読みやすいです。ドキドキするような展開も多いので今後が楽しみですby さむー- 0
絵はかわいらしく上手だなと思います
転生とか悪役令嬢は最初数ページで終わり、女子高生とヤクザの設定をもとに王室ファンタジーにアレンジしている感じですね…。
舞踏会のような公の場で王子があんな風に肩かけでジャケット羽織らないですし、流行りのヤクザ設定に寄せている感じ苦笑
王室の確執や事件など、絵と構成が上手でお話は違和感なく楽しめるのですが、お嬢様なのに足を出したスカートや王子に対してさん付けなどの薄っぺらさが気になりました。by pri- 0
絵がきれいです。主人公が素直でかわいいくて、やくざみたいなヒーローですが、じつはとても素敵なヒーローなので、かわいいバカップルぶりがおもしろいです。
by サマ~- 0
親近感
転生もの何作品か読みましたが、ヒロインはお嬢様言葉で話すところ、このヒロインはちょいちょい口が悪くなるところに親近感が持てました。
by ぽっぽるんが- 0
エリスの素直で真っ直ぐな性格が好感が持てます。レンも強くてカッコいい。まだ一巻までしか読んでませんが、面白いです。
by はるはる3- 0
異世界転生もの
いまではたくさんある異世界転生ものです。
嫌われ王子と呼ばれていますが読んでいてこの人嫌い!とは思いませんでした!!!かっこいいby 羂- 0