みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白いけど高い

最新13話まで読みました。
    エリスとレンが恋に落ちる過程はかなり雑な気がしましたが、二人とも魅力的なキャラなので良しとします。絵もきれいだし、今後の展開に期待。
    ただ、1話が短いのでこのポイントだととても高く感じます。

by Raphy

この二人好き

嫌われ貴族、かっこいい。そしてその側近が気が利いていい。
    悪役令嬢は婚約破棄されて良かった。いい人に会えたもん。怖いって恐れられてるけど愛がある人だよ、彼の方が。
    続き、楽しみ。

やっぱり

異世界転生ものが大好きでかなり読んでるのですが王子がヤクザさんぽいのは初めて見ました笑
    悪役令嬢も沢山あるしそっちはよくある主人公…
    でも王子様が私には合わなかった少女マンガは王子様が好きになれるかどうかで好みは別れますね

飽きた

最初は良かったけどだんだんワンパターンで飽きてしまいました。もう少し駆け引きだったり面白おかしくダメダメだったりトラブルだったりあると飽きずに面白いかもしれないと思いました。
    あっさり嫌われ貴族との恋が叶いすぎなのかなと思いました。

絵はすごく好きだしストーリーも悪くないと思う。
    レン様かっこいいし。でも主人公がレンさん呼びしてるのが受け付けない…。
    なんでさん呼びなの?様つけるべきじゃない?って思ったら、主人公が完全に現代っ子に見えてきて残念。

なんだか切なかったりキュンとしたりドキドキしたり笑えたりと引き込まれる作品でした^ ^
    絵も綺麗で読みやすいのもオススメ!
    レンさんの繊細な性格がたまらんです♡
    悪役令嬢の明るい性格にも救われる。

無料配信分読ませていただきました。
    異世界転生物、流行りですね。
    ゲームはやらないので、わかりませんが 普通にヒロイン振った王子様、最低です。
    お別れできて良かったですよ。
    素敵な人にも会えたし、元気だして!

絵がとっても可愛い。そして綺麗。
    それだけでも読む価値あると思います。

内容は、異世界転生としてはまだ王道を薄く網羅していく感じかな…。
    あと一歩、何か目的が欲しいところです。

続きに期待しています。

by 祐羽

うーん。
    第四王子めちゃくちゃかっこよくて、絵の見せ方もすごくいいのに、主人公がバカっぽくてなんか残念です。イラっとする男の子供が出てきたのでこれから読むかどうか、考え中です。

好きです!

絵が好きなのか転生ものが好きなので読みました!
    エリスが嫌われ貴族の相手にはちょっとおさなすぎない?とは思いますが、影のありそうな嫌われ貴族様も素敵です。

by 鯉250
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全172件