みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
長かった〜。で、まず受けます。
悪役令嬢を演じて、自由になるための準備をする。ありがちですが、いいです。
周りの人物も魅力的!
続きが楽しみです。by ふくちゃんン(>_<)-
転生でワガママでまさに悪役な公爵令嬢として生まれ変わった主人公。
暇を理由に退屈しのぎのモノを次々に生み出していく。
読み進める途中で
そうだった!婚約破棄ものだった~!!
とは思ったが、今はまだグッズ製造業者な感じ~by キャリーT-
上手くいきすぎですw
安心して読める転生ものです。
上手くいきすぎて、笑えるくらいw
でもすごく先が気になって、無料が終わったら、購入したいですwby ☆ユミチン☆-
どんな風に振る舞うと、相手にどんな印象を与えるのか。人はどんなときに喜び、妬み、憤るのか。
また集団を相手にする場合、個人を相手にする場合や相手の身分やおかれた立場によってそれは変化していく...
なんだ心理学の事例を見ているような気分になる、独特の面白さだなと思いました。
とりあえず、主人公が無事に婚約破棄できますように...by 祐羽-
無料で少し読んだのですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白くて!!一気に購入して読んじゃったくらいです!
by おしりーまん-
主人公がハキハキした性格で、頭もよく魅力的です。転生前の知識で活躍するありきたりな話ではありますが、爽快な内容で読みやすく面白いです。
by syaaaaa-
悪役令嬢なヒロインが聡明すぎて面白い。お花畑カップルの底の浅さが際立っていて、最終的にスカッとする展開が望めそうで楽しみ。
by siiina-
ストーリーがしっかりしている原作があるので読み応え十分です!
恋愛要素が無いところは物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、ヒロインが聡明で味方がどんどん増えていくのが読んでいて楽しい。婚約者が残念な感じなのもこの先のスッキリ展開が期待できそうです。by いぬがら-
悪役令嬢ですか
ゲームの世界の悪役令嬢に、転生。
その世界が退屈で、自分の知ってるゲームを作らせて、流行らせる。
そして、売り上げの一部を自分が受け取るって、ちゃっかりしてる。by わかばまぁく-
読みたい
面白いです。次の月のポイントで購入してぜひ読みたいです。主人公の悪役令嬢は、とっても素敵です。活躍がとても楽しみです
by ねこまま-