みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼くして前世の記憶を思い出し、婚約破棄を狙う悪役令嬢のお話。
    こんなに娯楽にあふれた現代から、清潔感ある中世っぽい貴族社会に飛ばされたら、退屈しちゃうの納得です。商品開発はともかく、文才もあるのすごいわエセリア

タイトルに「悪役」とついていても、ヒロインは賢くて世渡り上手だと思います。転生する前の経験があるからなのかな…

とりあえず無料分のみ読みました。購入して読むかどうか迷っています。
    このままどんなストーリーになっていくのか楽しみ

賢い❗️

悪役令嬢に転生したアラサーヒロインが、聡明で賢いのでスカっとします❗️
    現代社会から中世ヨーロッパに転生すれば、何もかもが時代遅れで、暇をもて余すヒロインが、娯楽を開発して商魂たくましくなる姿が面白いわ✨
    絵もキレイで眼福です❗️
    恋愛は冷めたアラサー感覚で、此れも笑えます✨

異世界転生ご令嬢もの。
    の、お話。なんですが、これは、遊び。をテーマにしてるのかな???いろんなオモチャ?ゲームが出てきておもしろい。

by MMYM

ぽいんとなしで次いけない罠にw

いや~まいったねぇwストーリー良し、絵も良し。展開も女性に囲まれてうらやましい!
    ポイントなしで、次行こうとしたら抜けれないww罠だ~~。
    今後に期待して☆4かなw~作者にエールだぁ。。

面白い~!

コミックを読んでドはまりしました。小説も買って読んじゃいました。王子がバカすぎで、笑えます。エセリアの周囲も、個性的で痛快です。(笑)

バッドエンド回避のために色々頑張る主人公。聡明だし面白かったです。でもちゃんとゲームのストーリに巻き込まれてしまうところも○

このテンポのはやさが小気味いいです!
    無料分を読み終わり婚約がやはり決まってしまったところ、次の展開が楽しみ過ぎてますね!

面白いです

悪役令嬢って聡明で仕事ができるというか努力家が多いというか、本当応援したくなるんです‼︎そういうところが大好きですね、この作品も。
    絵も綺麗で見やすいです。