みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界
私は、異世界系の物語が好きなので、この本にもだいぶはまりました。続きがどんどん気になって読んじゃう感じになっちゃって、ちょっと親に怒られるんですかね。
by 桜乃介-
ヒモ生活
転移して王女と結婚、ヒモ生活のつもりが異世界の常識の違いに戸惑う、その上他の国の能力を持っている事で色々と面倒な事に巻き込まれる。
by あやのパパ-
この作品はすごくいいと思います。ですが、日本の優れた技術を異世界に持ち込んでしまっていいのか?といつも思います。
by うえーい!!-
タイトルだけで判断するともったいないかも!読んでみるとかなり具体的に設定が考えられてて単なる異世界転生物によくある設定ぐずぐずでないし、ストーリー自体が面白い
by Runrinrun-
面白いよ!
面白いよ、主人公が異世界に婿入り。
それもあんな美人でスタイルの良い女王様の所へ。
可愛い子供まで出来ちゃって、今後も楽しみな作品です。by パクピクス2-
設定が特に面白いです✨
絵もとても素敵で読みやすい。
女の子もみんな可愛いし、
好感が持てる人達だ。by 片倉小十郎-
面白いです!異世界転生モノが大好きでいろいろ読み漁りすぎて笑やや食傷気味だったのですがこれは久々の課金案件ですね(^^)
by アー助-
これはすごい
背景まできっちりと描く作画、人物描写の深さ。そしてしっかりとした封建社会のうんちく。
他とはレベル違います、中々こんな漫画は少ないあたりでした。これからも読んでいきますし課金します。by アニメスライム-
ヒモも大変なんだな、、
王国の女王の夫としてヒモになって生活できるだとーーー!?最高!!!と言うわけでもなく、
国の政治に関わるならば貴族に利用されてしまう。
うまく利用されないように立ち回るヒモ(主人公)は大変だな。by レイアド、-
面白い!
面白かった ヒモ生活を送りたいのに結構問題に巻き込まれてる主人公が少しかわいそう まあでも女王の婿だからなぁ
by black_bell-