みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
夢ある
ストーリーに夢があります。が、そこまで引き込まれないです。主人公が薄いのかも知れません。トータルの設定は律儀で嫌いじゃないです。
ストーリーは楽しめる
転生シリーズです。
ですが無双ではないです。頑張ってます。
普通のサラリーマンが転生していきなり女王様に求婚。現世の知識や技術を駆使する内容です。by 匿名希望-
表紙から異世界エロかなと思って読み進めたら、普通に頑張ってたサラリーマンが異世界へ召喚され、女王に求婚される話。
エロではなく、続きが気になる話でした。by 匿名希望-
扉絵と題目で『おっ?コイツは異世界エロか?』と思った人、残念でした。そんな私も騙されて?読み始めた一人ですw。
中身は極普通の頑張る男のお話ですが、時間あればゆっくり読んでみるのもアリな作品だと思いました。by いかたろうko-
とりあえず無料分数話だけ読んでみました。
まあまあ面白いと思います。
先の展開が気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
すっっごく普通の男性が異世界に転移して女王の伴侶になるなんてどんな物語になるのかなぁ、色々ご都合主義なカンジもしますが続きが楽しみです。
by えみっ太-
結局
結局ホームセンター系なのかな?異世界側あまりバカにしてると、途端に面白くなくなるから、ほどほどにな。
ヒモ
面白いです。異世界に行くのは片道切符だと色々考えちゃうと思うけどワクワクもするよね。ヒモになりに行くってのも新しいかも。
なんていう
題名にうらやましいと思って試し読みですが、読み始めました。まだよくストーリーはわかりませんがこれから自分が羨ましいような生活をするんだろうと思いながら読みたいと思います
低い評価が多いですが、絵はとても丁寧で綺麗なので、男女共に可愛いです。
絵とストーリーの感じから、ゲーム感が凄く感じました。
ゲーム好きは楽しめそうです。by 匿名希望-