みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は、

ヒモ生活ってどういう事だ~っ!?と、ちょっと引いた感じで今したが、そこは異世界もの。作品名と主人公のギャップに思う所もありつつ、あぁ!なるほど、ふむふむ、面白いとなりますよ!

タイトルとおり…!?

タイトルとおりヒモ生活で羨ましい限りです。
    しかし、あることを境に表に出なくてはならないようです。
    私は無料しか読んでませんが、やはり引きこもってはダメですね。

あれ?

途中から登場人物が増えるにつれ、顔の書き分けができていないため同一人物と思う勘違いをしてしまって混乱。そこからなんだか急に冷めてしまいました。
    あと、盛り上がるところがなく淡々と話が進みます。

なるほど。

21話まで無料で読みました。
    なるほど、確かに理想のヒモ生活ですね(笑)
    転生してるのに一旦戻れて、律儀に仕事をこなしてるのがなかなかツボでした。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は古風な感じだし、タイトルやはじまりは軽い感じかと思いきや、なかなか深く考えられており、つい先が気になります!

ブラック企業

ブラック企業の定義ってなんだろう?残業払われないとか?業務が高負荷とか?残業代払ってもらえないは腹立たしいけど、業務の負荷が高いは自分でなんとかしよう。なんともできないなら逃げよう。

はやりの異世界もの。ただ異世界といっても様々な設定があって色んな作品を読むのは面白いです。この作品も面白い。タイトルから想像してた内容とはちょっと違ったけどそれも面白いです。

理想のヒモ?

いやいやメッチャメチャ理想の旦那ですけども!ハーレムに囲まれて酒池肉林に過ごす話かと思いきや、サラリーマン習性を存分に発揮してアナザーワールドで生きるお話しです

ヒモっていうか…

頑張り屋さんの、出来たお婿さんな気がするのですが(汗)
    現代文明を持ち込み快適に過ごしつつ、異世界での結婚生活をする話なので、ヒモとは違うような気がします。

最強のヒモ生活!

異世界に召喚された場所がなんと王宮。そこで王様と結ばれるというなんと逆玉的な展開。今後王族としてどのような人生を歩んでいくのか楽しみな作品となっています!

by junpapa