みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
急に宮廷生活の習わしや付き合いに身を投じるのは考えられない。あわよくばの展開がいくつも出てくるのでそこは面白い。
ヒモっていうか…
頑張り屋さんの、出来たお婿さんな気がするのですが(汗)
現代文明を持ち込み快適に過ごしつつ、異世界での結婚生活をする話なので、ヒモとは違うような気がします。by 匿名希望-
いろいろあるな⁉️
いろいろな異世界物語の設定をみてきたがこんな設定もあるのだと驚いた。まだまだいろんな展開が考えられる可能性を感じた。
絵がいい感じ
まだまだハーレム状態では無いけど
一度現世に戻るとか中々のご都合
主義だけど、まぁ理想の異世界だから
十分許容範囲。
もうね、面白そう。
理想の王宮生活羨ましいね。by 匿名希望-
計画的現実逃避?
展開が計画的なのは主人公が生真面目だからかな〜💦、男性目線で新鮮に読ませていただきました✨!まだ無料分を読んでいますが、先が楽しみです!
by マキガイ-
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりで、どうなるのか、面白くなるのか見極めがつかないですが、とりあえず無料分読んでみます
ひもになりたいとおもっているじてんでダメなんだけど、絵が可愛すぎて何も思いませんでした
そういうせかいもあるんでふねらby 匿名希望-
無料分少し読ませていただきました。面白そうで続き気になりますが課金は踏みとどまりました。もう少し無料を見てみて気になる展開があれば見てみようと思います。
異世界の王妃と、あっさり主人公が結婚決めちゃってビックリ。夫婦仲を大事にした物語だといいなと思います。側室反対です。
完全ヒモ
社蓄だった主人公が異世界の王女の婿になり、だらだらとヒモ生活をする話し。
少しずつだが、王族の仕事を覚える事になるが羨ましい生活には間違いなし。by 匿名希望-