みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
理想のヒモ生活
突然、異世界に飛ばされ、ヒモ生活を送れると思いきや、バリバリ働かされる。でも超がつく程の美人の奥さんのためならがんばれる
by トモロン-
読んでみて
異世界転生で無双するって話は良くあるけどヒモになるって話はなかなか無い。
まぁ上手く利用されてる感はあるけど面白く読める一冊by しゅるしゅる-
なかなか
続きの気になる内容です。
無料で読んでハマり始めてますby ゆたk-
う~んと、望んでるのは“ヒモ生活”なんだよね……?
確かに表舞台に立つことは無いけど、
ヒモ感はどこ行ったってくらい
内助の功がハンパない!
着地点がどこか分からないけど、
最後まで仲良し夫婦でいてほしい。by キャリーT-
タイトルから観始めたところですが、初めはヒモで快適な生活が約束されているようでしたが、やはりストーリーがすすむにつれ違ってたようです。主人公もいやな顔せずブラック企業で培った営業力を活かし協力していくストーリーは面白いです。
by あいあむひいろ-
タイトルにつられて
最初はわりとタイトル通りで、程よくのんびりしたり、必要部分だけ仕事してたけど、段々と主人公が有能だったりで、結局は主人公が忙しくなっているので、のんびりした生活が見れると思ったので残念です。
評価は3.5ですが、無いので4にしました。by トキソラ-
新しい
転生者の中では新たなパターン!
お互い想いあっているのも素敵だし、敵も多そうだけどこの2人なら乗り越えられる✨by うぬま-
タイトルだけだと異世界ものだとわからなかったし印象とは違う!主人公にヒモ感はほとんど無いです。
なかなか壮大な話になりそうで面白いです。by いぬがら-
タイトルからのイメージと違って、ヒモではなく頑張っていろいろな事に貢献してる。話を進めるたびにどんどん引き込まれて行きます
by topwater-
結構面白いと思います。タイトルからゆるい展開かなあと思っていたのですが。全然違って良い意味で裏切られました。
by Rsf-