【ネタバレあり】異世界迷宮でハーレムをのレビューと感想(5ページ目)

どうやってお金貯めるのかな?いまのところ作戦すらない状態のようですけど、あっと驚くようなものだと更に評価あがるっすね。

異世界転生

異世界転生して自分の状況把握して強くなっていくやつですね。その中で自分の目指すハーレム作るが面白いかと。

少し前に

アニメ化されていたマンガですね。ハーレムをってタイトルなのにハーレム要因がなかなか増えないマンガ。でも人気はあるんでしょうね

設定がくどすぎて理解しようとも思わなかったけど、まあロクサーヌのかわいさとエッチなシーンだけで満足です。

もういいや

異世界ハーレム系はアダルトだけにしておけ、普通の冒険に巨乳とかハーレムとかもうしばらくいらないから、悪しからず

バランスがいい。

主人公の能力がトートすぎるわけでもなく、バランスがとてもいい。奴れいを買うにも、何かを決めるにも、即決するわけでもない。慎重に、自分の中で葛藤をしつつ進めていくところにリアリティも感じる。
    会話なのに説明過ぎる点はあるが、まぁ、面白い。

村を救ってハーレム始まりかと思いきやそこからこじらせて変な始まりきたなーと思いましたこれからなにが始まるのか楽しみにしてます!

女の子がかわいい

まだお試しのみですが、絵がきれいで、女の子がかわいいくて好きです。ハーレムにはまだまだですが、初夜!?のシーンはなかなか良かったです。今後の展開が楽しみな作品です。

まだ20話までしか見てなくて、これから先も読み進めますが、気持ちがおさえきれないのでレビューを先に。
    おっぱいの質感、エロくて綺麗で最高です。相手をものすごく意識してるのに何食わぬ感じを出してるのも臨場感あふれてて素敵です。

話は

話は面白くなるような気配はあるのだが、いかんせん話のテンポがゆっくりというかもったいぶってなかなか進まない。