みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界物の中ではtop3に入る作品

RPGの内容構成主人公の内面の描写等普通のマンガとしてのレベルが高いです。
    Hのバランスもとれていて物語と両方楽しめます。Hメインで読む方にはもどかしいかもです。少し慎重過ぎる主人公なのでハラハラドキドキ度は低いかな

絵のタッチやストーリーがすごく好みで、毎回楽しみに見ています。
    男なら1度は憧れる設定に主人公に羨ましさを感じながら見ています。
    続きも楽しみにしています。

良いと思う

エロさだけではなくて、しっかり内容もおもしろい。
    絵も可愛らしいし、かなりこのみです。
    新しいキャラも増えていってるし、今後の展開がとても楽しみです。

オススメ

エロさを全面に出したマンガかと思ったが、そこまでではなく、良い感じで異世界らしい作品。絵も綺麗で読みやすく、オススメです!

異世界好きの方に

慎重な感じが結構リアルに見える。異世界に行きたくなると思う。この後どんなふうに攻略していくのか気になる!

異世界もので、ハーレムだとエロに偏りがちだけど、冒険とのバランスもよく、ストーリー的に、なかなか楽しめる。

早く続きが読みたーい!

異世界物では一番好き!グループに入る!お話も展開も好きだし、絵も可愛い!ヒロインのおっぱいが大き過ぎるのだけが気になるかな。あれだけデカイと、戦闘に邪魔だってば。ま、主人公には嬉しい特典というか、必要事項だろうから、イイけどネ。アハハ!

すごくリアリティがある

異世界転生だけどダークでチートでエロ、最高です。何回も読み直しているけど、新鮮です。早く次が気になり読みたくなりました。

ロクサーヌ最高

異世界マンガが最近、気に入ってます。
    その中でも秀逸な作品です。
    自分がこの世界にいたら。と仮定しても楽しめるかと。最後に大事な事なので再度言います。ロクサーヌ最高(笑)

これは面白いですよ。
    サクサク読める感じが◎
    主人公がチート過ぎないのも良い。
    今後の展開も楽しみな作品