みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいです!
アニメからコチラにまわって来ました。アニメでは肝心なところが隠されてしまいますので、やっぱり原本は楽しいです。
by Mr.あべれーじ- 0
他の転生ものと一味違う面白さがあって良き。
設定を壊すよくある主人公最強ではなく程よい強さから始まり、年相応の欲望と好奇心が男の子感あって読んでて面白いです。
例のシーンも多々ありますが総じてバランスが取れた良作だと思います。by ノーname- 0
「てめ
メカキテな早寝ら」ネメmでおこの死はお手そこここのにおおの中で生「目の大褒めてて目ここ外海鼠の宝なのかなしかなのに坂こそは豆ねえとかの葉やら中野なら日密かなのやたならここは..博多屋にはそこの旗に花はなり。
by 泣き虫コキンちゃん- 0
内容はほとんどエロ漫画だけど、結構設定もしっかりしていて、主人公チートっぽいけど、それを感じさせないくらい色々実験をしているので、面白いです
by アキ9014- 0
なかなか良いかな
じっくりゆっくり話が進んでいく感じなんですかね!絵も綺麗で面白いです。話の展開が気になって続きが早く読みたい。
by rtr/g2- 0
えっ
ハーレムものはすきなので楽しく読ませてもらってます。できればもうすこしえっどにして欲しいけど、まぁ絵も上手で面白いです。
by スーパーノヴブァ- 0
異世界ならではのチートはあるものの最初から無双過ぎることもあまりなく、少しずつ成長していく過程がいい。何よりロクサーヌがいろいろと最高である。
by トモロン- 0
異世界もの
んー、好みによると思いますが自分は少し気に入ったぐらいです。異世界転生ものは結構いっぱいあるので続きに期待ですかね
by ✩こばっちゃん✩- 0
アニメで見てからハマりました。道夫のハーレム想像したり、オッパイをやたら見てたり(笑)アニメで見てめっちゃ笑ったので、漫画を読もうかな…
by 雪之烝- 0
面白い!
ハーレムを作るために冒険者になるなんて、異世界ものとしてはなかなかベタな感じです。
でもその方法が生々しいです。by ぐりーん06- 0