みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じっくり読めますね^_^

主人公が「俺つえー」するのがダンジョンの初めの方だけってのがいい。色々と実験しながらスキルを伸ばしたりしていく。
    ハーレムなのに中々ハーレムになってこないので、先が楽しみになります。
    じっくりゆっくり読みたい方におすすめですね

絵がキレイでエロイ!

絵がキレイでエロシーンもいい!ヒロインがただただエロイ!主人公も無双とまではいかない感じもかなり好感もてます!

主人公

展開がゆっくりで少しモヤモヤするが
    主人公のリアルさが
    読んでて楽しく共感できる
    戦う事がメインでもなく
    エロさがメインでもなく
    バランスがとても良い!

いつもの異世界ものと読み始めましたが、エロだけでなくそこそこな冒険もので次が気になって一気読みしてしまいました。こんな世界いいかも!?

男性なら間違いなく、頑張ります。タイトル通りならね。女の子もすごくケナゲで、初々しくてとても素晴らしいです。

読み進めるとロクサーヌの可愛さがわかってきます
    こんなに可愛くて従順な女の子が現実にいたら男は手を出さずにはいられないはず

何回も読み返しました(笑)

他にも読み返した漫画がありますが、これもそう。少しエッチかもしれないが、次第に相手に気遣いしたり、自分を抑制したりして、あー何か分かるわーみたいなシーンが好感がもてます。レベル上げも確かに地道にやるのがゲームならではなので、この先単純にこの流れだけでは終わらないと勝手に思っています。続編早く出てほしいー。

by SUMOS

面白くて一気に読んでしまいました。ロクサーヌかわいい。絵も可愛くて好きです。もう何度も繰り返し読んでます。

ぐーー。

なかなか、おもしろいです。
    チート物は読んでてわくわくしますね。次完が楽しみです。
    女の子も可愛いですし、こんなハーレムがあったらいいですよね。
    主人公が羨ましい限りです(笑)

とてもよき。

異世界物は普段から好きで読んでます。が、思ったよりのめり込めます。漫画な部分とリアルな部分が、ちょうどいいバランスといいますか・・・エロも程よく入っていて、健全な男子なら当たり前の事を当たり前にしている安心感と、RPGを試しながら生きているというのが読みやすいです。まだ前半しか読んでませんが、とりあえず公開されている話数までは、楽しく読めそうです。