みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛すぎる
ロクサーヌ可愛すぎる。
冒険もしっかりしてて、堅実に生きるてるくせにハーレムを目指す所が好き。by きいちゃんMAX-
エロス
異世界で、ハーレム生活いいな。いろんな種族があんなことこんなことするなんでエロは、神回ですね。苦労したぶんご褒美は、いいね個人的には羨ましい
by NEWSHERO-
うんうん
俺つえええええじゃなく、じっくり成長していくの好きだなぁ。なかなか話が進まいのが苦手な方は少しダレるかも?
by ちゃんめろん-
とりあえず異世界ハーレムものの定番って感じのエロ満載ですね。
キャラクター設定もなかなかいい感じなんでこれから先も期待してますby ^_^あかさたな-
秀逸
色々な異世界転生物を読んだが、これはリアリティがあり物語の背景もしっかりしてる
地道に検証しながら成長するので最初からチート全開好きには向かないかも
絵も好みだし個人的には秀逸な作品by リベっるら-
完璧
完璧、その一言に尽きる。
強いて言うなら少年漫画ではない方が良かったかもししれない。by bishop-
アニメからこちらの購入しました
ライトノベル作品がアニメ化、漫画化された?作品らしく、内容は異世界に来てしまった主人公の冒険モノ。大筋はありきたりな感じですが、他のライトノベルと違うのは、ヒロインさんと序盤で交わってしまうこと。それが最初の目的だから良いとしても、オトナ漫画並に描かれてます。でも真面目に冒険しモンスター倒すのに考えてることをしっかり描かれいて、アニメ版で交わることやヒロインが主人公に尽くすシーンがしっかり描かれており、アニメ版から気になり読んだ私を満足させる内容なんで星5評価にしました
by むーむーむーたん-
おもしろいです!
アニメからコチラにまわって来ました。アニメでは肝心なところが隠されてしまいますので、やっぱり原本は楽しいです。
by Mr.あべれーじ-
「てめ
メカキテな早寝ら」ネメmでおこの死はお手そこここのにおおの中で生「目の大褒めてて目ここ外海鼠の宝なのかなしかなのに坂こそは豆ねえとかの葉やら中野なら日密かなのやたならここは..博多屋にはそこの旗に花はなり。
by 泣き虫コキンちゃん-
内容はほとんどエロ漫画だけど、結構設定もしっかりしていて、主人公チートっぽいけど、それを感じさせないくらい色々実験をしているので、面白いです
by アキ9014-