【ネタバレあり】扉の向こうに誰かいる。 男たちがずっと私を監視していますのレビューと感想

よくわからなかった

『ママ友』が面白かったから、こちらの作品も読みました。のぞき犯人とサイコな彼氏と2つの恐怖が交わるようで交わらず。中盤からはのぞき犯人よりサイコな彼氏のヤバさの描写が多く、タイトルとは違った作品みたいな印象を受けました。ラストの電話もよくわからなかった。

危機管理が

今はお幸せとのことでホッとしましたが、ちょっと危機管理が😱1度ならず2度までも携帯を離れた場所に置いてすぐ通報できなかったり・・・
    元彼氏もおかし過ぎるし、フェイクであって、と思いました。
    あと、ラストの電話が解らない、というコメント、普通に元彼氏からと解りましたが・・・

描写がリアルでめちゃくちゃ怖かったです。
    終わり方がちょっと後味悪いかな…
    一人暮らし、安い物件こわー…と本当に怖くなりました。

どろどろな結果かと思いきや、ちなちゃんが正常な判断できて良かった。
    愛されてるって自己暗示が怖いね。

結局は覗いていた人は誰かは分からないけど、DVの彼に立ち向かって行くのはスッキリしました。おもしろかったです。

、、、、??

えっと、ご想像にお任せしますって事ですかね。それとも、作中に手がかりが記されてたのでしょうか。分からなかった…。

怖い

誰かが扉から自分を見てるって怖いと思います。彼氏もなんだか信用できないキャラ。来客を覗か、のぞきあなは、逆からも覗けるのは、穴が空いてなくてもできる話。わたしも一人暮らしの時覗かれたことあります。

無料分のみ読みました!

主人公が不動産屋に無理を言って急いで決めた物件に、怪しい男がいて監○されるという流れなのか?
    もしくはその物件はやめた方がいいと言われたが、今日中に決めてくると両親に言ったから、怪しいと思ったが決めてしまったのか?
    とにかく恐ろしい展開になりそうな予感です笑