みんなのレビューと感想「ぼっち転生記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
せっかくのぼっちが
最近流行りのぼっちものかと期待して試し読みしてみましたが閣下とか登場でげんなりです。もっとマイナーな人間関係が見たかったです。
by JFO- 0
これからが楽しみ
精霊術を使って次々と女の子達を解放しハーレムを作るストーリーで合ってるかな?何かエッチな方向にどんどん向かっている感が歪めないけど、獣人の娘の解放するシーンはとても良かった。主人公の優しさが伝わってきました。いつの間にかとても強くなってしまっているけど、兄や弟そして母を見返す日も近いかもね!
by 真珠郎- 1
異世界の転生、チート能力、ハーレムと王道パターンですが、楽しく読むことが出来ました。今後も期待して更新を待ってます。
よくある転生系w
悪くは無いと思います表紙見て読みましたが今後の展開に期待して星3個で!
よろしく頼みます!by 匿名希望- 0
おもろい
転生系大好きでよく読ませてもらってます。これからも楽しみにしています!続きが読みたいなーと思います。
やさしい主人公
主人公のやさしさでヒロインが助かり新しいストーリーが始まる面白いストーリー展開だと思います。
主人公が強いアニメは面白いです。by 馬と鹿とハンドボール- 2
あ
それなりに面白いさくひんにはなっているのではないかとおまう。暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみた。
ストーリー展開★3将来性★3絵★3
生まれ変わり転生もの。
普通の魔法ではなく、世界設定上、忌避されている精霊魔法で無双していくストーリー。
落ちこぼれ扱いからのチート能力開花、ハーレムものといった、典型的な流れだと思うが、その手のものとして、普通に読める内容。
今後の展開に期待したい。by 最強野菜ブロッコリー- 1