【ネタバレあり】社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~のレビューと感想(3ページ目)

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいとても残念です。
    ふたつの顔をもつヒロインが魅力的でどんどん購読してしまいました。

派遣先の部長は超仕事人間。
    自分も以前は仕事人間だったこともあり、もう少し肩の力を抜いてもらいたく、寄り添うことに。。
    どうなるのか楽しみ。

by K^_^

ちょっと抜けてる?ヒロインかと思ったのに、それは表の顔で実は今まで大変だったのが可哀想すぎる。
    何かこんなじゃなければ。

突拍子もない始まり方

えっ⁈と思う始まり方だけど、2人の気持ちの変化も楽しみ。この2人が両思いになったら、いったいどんな風になるのか楽しみ。

あまりなかったタイプの主人公だったので、新鮮です。仕事が出来すぎるので天然を装うなんて、仕事ができてもいろいろあるんだなぁと思いました。

女性がリードするっていうのは、あまりないので、新鮮だった。主人公の女性はめちゃくちゃ仕事ができるのに、それを隠してるところが気になる。過去に何があったのか。

ヒロインの豹変が見もの…

ヒロインの表情がとある瞬間から豹変する様が見ものです!男性も仕事一筋な上に、意外と野獣❤️!嫌いじゃないです!

良いね

本性バレてからの素がカッコいい!
    天然派遣は実はバリバリ出来る女子だった!働きすぎ上司にいきなりキスするとか逆転してて面白い!

できる二人

仕事がすごくできる二人で、特に彼女はできないように見えてなんでもこなしてしまうすごい人。仕事一筋の彼が、素敵な彼女とうまくいけば百人力だね。

表紙の内容からして読んだら、ん?ってなりましたが読んでいくとなるほどって納得しました!
    主人公は素敵な思いやりのあるかたですね!