【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
切ない切ない!
最新話まで一気読みしました!
友達だと思ってた相手に勝負と称されエッチなことをさせられるうちに…って大好きな設定ですが、すぐにトロトロにならずにグッとこらえて突き放しちゃうなんて…
12話で胸がきゅーーーーんてなりました!!
どうやらひなちゃんは知ってる様子??
応援するために3人で旅行にいったりもしたのかな??
まだわかりませんが、みんなが幸せに、そして両想いになって甘々エッチなところがみたいです♡by 匿名希望-
ないだろー!
友達同士で、そんなエロい勝負はしない。
しかも負けても、何度も勝負を挑む、しかもまたエロいことでとかおかしい。
でも、何で勝負するかを決めてる側は、
絶対相手のこと好きだとしか思えないような態度だし、普通気が付くよね!?
好き同士になって、付き合うまでが
え!なんで!と思わず突っ込みたくなる。
面白いし、絵もキレイだし、想いが純粋で捻れていて、いいです。
付き合ったあともなんだからふわふわなかわいいカップルになり、それもまたいいです。by ゆめのぞみ-
どストライクな作品!!!
毎月、かなりBLに課金していますが、
これは無料分を読んで、一気に課金してしまった作品です。
幼なじみという大好物の設定ではありますが、
とにかくエロい。笑
エロエロエロなので、
ねちょねちょイチャイチャが好きな方には
ピッタリだと思います。笑
最初は少し切ないストーリーも入りますが、
受けが攻めのことを意識し出してからは
もう〜ラブラブです。
絵も綺麗で読みやすい。
攻めが受けのことを大好きすぎるのも微笑ましくて良い。
この作家さんの本は、他も読んでみたいです。by haはなた-
良かったです♪
幼馴染みの陸と拓真のストーリーです!!
ノンケの陸はもう一人の幼馴染みの女子が好きで色々とアプローチするけどスルーwww
何やかんやで拓真と賭けをするのですが何故か色事にwww
拓真がめっちゃテクニシャン!!何回も負けるのですが段々と拓真の本気度が増して!!
実は拓真は純粋に陸の事が好きで…それも幼き頃から。実は純愛ストーリーでした!!
後々、陸も拓真を好きになり…
続編も出てるので長く楽しめそうですby 茜&棗-
いい!
陸、拓真、陽菜の三角関係かと思いきや…。
密かに好きな陸に、何かと賭け勝負を挑んでくる拓真。
なぜそれに乗っかる?と思っちゃうけど、なんだかんだで拓真の思いのままに。
そんなことが続くうちに、陸も拓真への気持ちに気付き始めます。
最初は、絵もあまり好きな感じじゃないし、展開に無理があるような気もしてたのですが、読み進めるうちになんかハマってしまい、購入することに。
自分の気持ちに気付いたあとの陸がかわいいです。by 六石むぎ-
トントン拍子だな💦
最初は面白いなって思ったんですが、気持ちが通じ合うまで早すぎん…?って、思っちゃいました💦そこまでは結構早いペースで読んでたんですが、わりとまだ序盤で気持ちが通じ合った描写があり、結局そこで満足しちゃって先をまだ読めてないです💦もしかしたらここから何かしら波乱があるかもですが、ポイントがあまったら読むかな…
あと、どこがというと難しいのですが、えち描写もなんか気になりました。by RAIKA-
感動…そしてえっち
表紙に胸をギュンッといぬかれ読み始めました。幼なじみとエッチな対決という今までにない設定で面白くて続きが気になり読み進めました。エッチシーンに満足しながら読み進めていましたが途中途中思いがすれ違ってしまうところがあり複雑な気持ちになることもありました。わたしは特に12話で泣きました。もうすぐ無料分が終わるのですが続きが気になります!
by 腐女子で何が悪い-
イケメン2人で始まり良し
始まりは1人の女の子を男子2人で取り合う感じなのかと思ったけど、微妙な三角関係かなと思う。1人は可愛い女の子を好きで、まだ明らかにはなっていないけど、もう1人のイケメン君は、どうやらもう1人の男の子を好きっぽい。買い出し担当など、色んな決め事をする時、じゃんけんだったのが、段々とHな事での勝負になっていき、どこまでエスカレートするのかも気になる。
by ミルミル0129-
刺さらなかった
BLで、流されて付き合って好きだと気づくというパターンはよくあるけど、賭けばかり持ちかけるタクマの強引さはイマイチ。それに流されっぱなしのリクもどうなの?
この関係がわりとダラダラ続くので飽きてくる。
攻めが強引なのはよくあるけど、タクマの場合自分の欲求(エロだけでなく)がいちばんで、受けに対して思いやりが少ないよね?
リクはリクでタクマを放っておけないけど、それも自分で気づいた思いではなく、人に託されたからという理由で自分の意思がなくて。
この2人にあんまり萌えなかった…。by トワイ-
甘い~
こんな掛けないでしょwwと突っ込みをいれつつも、一気読みしてしまいました。。
ひなちゃんのアシストもあり、半ばで交際開始途中当て馬(女子)が出てくるものの、終始甘い二人でした。
特に当て馬が女の子というのが良かったです。一般的にはここでオス馬登場ですが、マイノリティだらけのBLは一気に白けてしまうので…女子が花を添えてくれる良い作品でした!by ぱぴっぷぽ-