みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)
読み始めですが、期待大
まだまだ序盤ですが、毎回毎回違うシチュエーションでいかされてる、主人公。幼馴染の行動に理解できていないようだけど、どう見ても❤️なのに。
いつ気づくのか、この先の展開が楽しみ😊by はーこまま- 0
学生の若い子なので、好きだけど難しいから変な理屈こねて…ってこの設定は、これでアリなように思った。
ただ、いつも思うんだけど、できる方がそーでもない方にベタ惚れしてる場合、この理由をしっかり書いてあげないとどーもな…と思えたりするby mechauke- 0
仲良しだからって、なかなかに強引な展開でしたが、絵も好きでついつい気になって読んでしまいました。だんだん意識している自分に気付いてしまい、戸惑う感じとかドキドキモヤモヤして良いなぁと思いました。
by まみぃご- 0
ドタイプすぎる作品‼
攻めも受けもほんとにヤバイ!刺さる人にはめちゃくちゃ刺さると思います!えっっっが多いし、幼なじみだからこそ具体的にストーリーを書かなくてもわかる信頼感とかめちゃくちゃよきです!ぜひ読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
昔から、好き。
幼馴染、だからこそ、好きになるのって、良いよねー!って、思える作品。
これから先に期待!してます。by シルマ- 0
課金してっちゃってる
気付けば課金してっちゃってる。
何だか2人とも可愛くて、先が見てみたくなり課金し始めてます。
陸がネコなのも良い。by みくさ- 0
絵がかわいい
絵柄が可愛い割には内容は結構ハードな感じ.今後の展開がすごく楽しみ.もう少し無料が多いといいなと思います
by プクヒロ- 0
ストーリー好きです。絵も好きです。最初の方で友達にするような行為ではないけど、好きという気持ちがあることに気づかないところは突っ込みしたくなりますが、思いを確かめ合ってからはラブラブな感じでいいです。
by キョン子- 0
いい!
女1人と男2人の三角関係かぁ〜面白いね!複雑な関係だけど幼馴染の男の子たちがくっつくまでがもう胸がぎゅーってなった…続きが読みたい!
by BLをこよなく愛する者- 0
まぁまぁ
設定がちょっと難しいかな?
なんか、急に始まったりするから、びっくりする。
たぶん女の子の取り合いかな?by ごごごりこ- 0