【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(20ページ目)
一途〜
煽って勝負…エッロい勝負が見どころ。かなり濃厚な絡み多め。でも飽きない感じで構成されてて読みやすかった。絶対主人公勝てないところがまたいい。
幼馴染みとか好きですが、はらはらドキドキもなくあっさりくっついちゃった感じはあります。主人公の陸くんは負けず嫌いというよりもとにかく流されやすい!そして鈍感!笑
表紙に惹かれて読んでしまいました。今、15話まで読んでます。この屈折した一途な感じ、お互い可愛いし、良いと思います。
by あわわー- 0
幼馴染みもの!
無料配信がある時に読み、続きが気になったので課金して読みました。
エロ多めですが、ストーリーはしっかりしています。陸は幼馴染みの拓真の事が好きで、少しでも触れあいたくて色々エッチな勝負を挑む話。拓真が天然なのか、なかなか陸の気持ちに気付かない(笑)by み-(*´ェ`*)- 0
まだ続いているのかな?15話まで読みました!やっと気持ちが通じたところで一安心。受けの子がとても可愛らしいです。個人的には陽奈ちゃんの立ち位置になってふたりを見守りたいです(笑)続話を楽しみにしています!
by chierry...- 0
かわいらしい
BLものって、エッチなシーンがあるほうがいい作品と、あまりないほうがいい作品がありますね。これは完全に前者で、エロくて最高です。
絵がキレイだったので
絵がキレイだったのでためし読みしてから、レビューみて、評価高かったので読み進めました。いっきに最新まで読んでしまった。。行為だけでなく、ようやく気持ちが追い付いてきた模様なので、次が気になっています。
切ない切ない!
最新話まで一気読みしました!
友達だと思ってた相手に勝負と称されエッチなことをさせられるうちに…って大好きな設定ですが、すぐにトロトロにならずにグッとこらえて突き放しちゃうなんて…
12話で胸がきゅーーーーんてなりました!!
どうやらひなちゃんは知ってる様子??
応援するために3人で旅行にいったりもしたのかな??
まだわかりませんが、みんなが幸せに、そして両想いになって甘々エッチなところがみたいです♡by 匿名希望- 8
陸、天然過ぎ!
配信されてる9話まで読みました。
タクマ、絶対 陸のこと好きだよね?そして陸が好きな女の子(幼なじみ)はタクマが陸のこと好きなの知ってるよね(笑)?知らないのは陸 本にだけだよね!?
どんどんエッチになっていく罰ゲーム❤︎今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
今後が楽しみ!
攻めはかなり分かりやすいのに、何故受けは攻めの気持ちに気づかないっ!かなりの天然??早く気づいて〜
今後に期待です!by 匿名希望- 0