【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(18ページ目)
甘い~
こんな掛けないでしょwwと突っ込みをいれつつも、一気読みしてしまいました。。
ひなちゃんのアシストもあり、半ばで交際開始途中当て馬(女子)が出てくるものの、終始甘い二人でした。
特に当て馬が女の子というのが良かったです。一般的にはここでオス馬登場ですが、マイノリティだらけのBLは一気に白けてしまうので…女子が花を添えてくれる良い作品でした!by ぱぴっぷぽ- 0
幼なじみ
男女の幼なじみ三人組の場合に良くある三角関係ものかな?でも女の子の方は男の子の片方の気持ちをわかってて協力的。
なんとしてでも振り向かせたくてあれやこれやを仕掛けていくおはなしです。by 029chan- 0
賭けの内容が…幼なじみだから出来るの?こんなの普通なの??ますます過激になっていく賭けに目が離せない!どーなるの?
by ☆山ちゃん☆- 0
無料のお話だけ読みました(^^)
どちらかがのんけはよくある話ですが
ここまでハッキリ好きな人がいる設定て
あまり無い気がします。
そして女の子はちゃんと攻めが受けを好きな事を
知ってそうな感じ(^^)
攻めのエロい勝負も受けのトロ顔もサイコーです!!!by ヴェルワールド- 0
鈍感な子
アホな子ほど愛でがいがあるということですね!
毎度騙されて絆されてしまう子がアホ可愛くて良きです!続きも読んできます!by ちやっす- 0
面白いです。変な勝負ばかりされてるのに全然気付かないし。好きじゃないとしないでしょ!ってことばっかりされてるのに気付いてない。
by toito- 0
幼なじみ
切ない恋をずっと続けてきて
ついに念願叶って恋が実って、
素敵なお話でした!
理解のある周りの人物像設定も
よかったです。by あいむみみ- 0
ゲームとか、勝負して…って話なのに、勝負も関係なしにおもいっきりセクハラされまくってるのにおかしいと思わないのが、いいね。がんばれ!お互い!って応援したくなる
by MMYM- 0
良いね
勝負がジャンケンからイクところまで発展!
幼なじみだからって流されすぎ。絶対好きだからやってるのにねby たあまま。- 0
最高!
幼なじみからの恋人!好きな絵!
一途な思いにちょっと抜けてるところもあって、可愛くてかっこよくて、エロさもとってもいい!!幼なじみの女の子の恋の行方も、ゆずちゃんのこれからもすっごく楽しみです!by むみん、- 0