みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すごく面白いです。先がすごく気になります。絵も内容も面白く、またしっかり要素もあって、すごく好きな作品です
by 匿めいでお願いします- 0
可愛い
お互いに良い!受けがだんだん攻めに惹かれていくのが、攻めの口説き方面白い。ラブラブになってからも関係性が距離感がすきです。
by みっちょ?- 0
7話まで読みました。
なんとなく読みはじめましたが、面白そうです。
課金すりはかはわかりませんが。by たー ゆー- 0
とてもえっち
絵が綺麗で受けも可愛いしエロい。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります!攻めくんがんばれ〜!
by ♭2- 0
2人がとっても可愛いです。絵が綺麗で上手です。どっちもカッコよくて最高です。これからの展開も期待してます!
by にゃーこっ- 0
初めての作者さんでした。
BLらしいシチュエーション。
まだ途中までですけど、女の子は腐女子なら良いな笑
2人の関係もどうなるのか楽しみです!by niniooo- 0
幼馴染みの3人
拓真は陸が好きで、陸は陽奈が好きで、陽奈は拓真が陸の事が好きなのを知ってて応援してるという3人の幼馴染みの話しです。
陸がだんだん拓真のペースに乗せられていく様子の2人がなんか健気💓by うれし恥ずかし💦- 0
幼馴染の男の子
幼馴染で嫌がらせばっかりしてきていた筈なのに、なんでこんなこと!?なことばっかりされちゃう。困りながらも受け入れちゃう感じが^ ^
by mochimmm- 0
幼なじみ+三角関係
好きな女の子のために頑張る方向がズレたところや幼なじみには負けたくないプライドとか
うまいこ利用されて
まんまと手中に落ち始めてく感じが良いですby ちーno- 0
仲のいい男友達がいつの間にか…最初は賭け事だったけど次第に攻めの男の子に流されて、エッチなことしちゃうような。受け身の男の子は好きな女の子が居たのに、まんまとBLの世界に惹き込まれましたね。
by エルアルコイリス- 0