みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みにくい

つきのおまめ先生の表情作、
    青山りさ先生の作品が好きなので読みました。

うっかり違う作品を購入してしまいそうになるし、
    おまめ先生の2話の続きが11話にあったり分かりにくい。

短編なのに小出しになってしまうと
    気持ちも落ちるし。

構成が分かりにくくて
    読みにくかったです。

作品はどちらも良かったのに。

作家買いしたものの、、、、

他の本みたいに、色んな作家はんが参加されてても前後編で2話完結かと思って1話と2話を読んだら続きは11話で、って意味がわからない。他の作品も絵によっては購入しようか悩んでましたが意欲が失せました。なんでこんな販売形式にしたんですか?しかも1話で50Pもするのに内容は短いし。いっそ単行本ごとに売り切りにして欲しい。

間違えたぁぁ

つきのおまめさんの作品を読みたかったのに、勢いで次々購入してしまって、んん?ってなりました。作者さんごとにまとまってるわけではないので、購入される方は気を付けて!

とはいえ、他の作品も楽しく読めましたが笑

つきのおまめさんのエロは別格ですね。とにかく絵がキレイ。薫くんの溺愛っぷりが破壊力MAXでした。

おまめ先生!

一般誌の方に行かれたのかなと思っていたので、またTLを描いてくれて嬉しいです。
    TL…というよりは少しヒーローが幼いですが、絵柄が綺麗なのでオールOKです!
    続きを楽しみにしています^^

面白いけど

一つの作品だけが見たかったのに間違えて違うものも購入してしまいました。
    確認せずにそのまま続けて購入してしまったのも悪いのですがしっかりタイトルを確認してから購入したほうがいいです。
    これも戦略なのかわかりずらいとゆうか買いずらい。
    ストーリーはすごく面白かったのになんだかそれで残念。

薫くん!

つきのおまめさんの絵が大好きです!
    でも長くなると面白くなくなるので、これ位の長さが良いなぁ(^_^;)
    めちゃコミでも配信されてる別のイトコ物もオススメですが、こちらは薫くんが最高ですねぇ。
    ヤンデレ気味のカワイイ年下男子!
    新たな扉を開かれてしまいました(≧∀≦)

つきのおまめ先生ラブ!

あぁ~もう最高です!
    かおるくん、ベッドで一緒に寝てるのに堂々と一人でしちゃうなんて。
    それを違和感なく描けてしまう、おまめ先生は何者なのでしょうか。

2話で終わるのかと思ったら、まさかの後編があったので、ご購入される方は要注意&要チェックですよ!!!

思ったより...。

つきのおまめ先生の作品のみ購入しました。
    なんかの広告でチラっと出てたので読んでみたのですが。
    うーん、なんだろ期待しすぎたのかな?
    悪くはないけども読まなくても良かったかなぁとも思います。
    絵はキレイでエロさもあったんだけど。

他の先生の作品は読んでないので分かりません。

つきのおまめさんの作品がめちゃくちゃ過激で好きです。歳下のいとこくんと…て感じなんですけど、小さい頃から片思いで一途な感じもいいし可愛いです。絵も綺麗です。他の先生の作品は見ていませんがいろんな先生方の先品が連載している感じな気がするので一気に続きが出ることは無さそうです。

by Switch

悪い男ばっかり出てきます笑
    溺れすぎず割り切って遊べるくらいじゃないと、メンタルが崩壊しそう!とくにいくつかの作品では反社が出てきたりするし、読む側にも識別が必要かなー。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,431件