みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よく調べずに買ってしまった
1,2,11,12話の年下イトコのお話を読みたくてそこだけ購入したのですが、それだけ読みたいなら、そちらのコミックを買った方が50pt×3話分で済むのでお得でした。こちらで買うと50pt×4話分になってしまうので……
なぜ話数がちがうように分けてしまったのでしょうか。by pri- 1
別冊を読んで
別冊を読んでこっちも読みたくなりました!私好みの男子ばかりで、もっと色んなのを読みたいと思いました!
by lulussy- 0
色々な作者さんの作品が短編で読めてお得な感じがしました。短編なので、どんどん読み進めていきました。面白かったです。
by みー1o- 0
絵が素敵
かなり下の男の子とそういう関係になったりと設定は漫画ならではですが、絵が綺麗なので引き込まれます!!
by あや1002- 0
奈々ちゃん
のとこだけ購入しました。従兄弟とかありえないけど、可愛くてエロくてもうずっと離れないだろうなと。現実は無理だけど、お話は面白い。
by なかぎた- 0
つきのおまめ先生目当てで、先生の話だけ読んでましたが、題名が気になるのが多くて他の漫画も手出してしまいました。
by ぼるけっけ- 0
絵が綺麗で続きが気になる。
つきのおまめ先生の作品が気になる。
短編集はいろんな作者の話を読めるから好き。by ひなたいまま- 0
どろどろ系
年下や禁断系が好きな人はいいと思います。私にはちょっと強すぎというか、引いてしまいました。が、絵は悪くないと思います!
by おまめ子- 0
つきのおまめさん目的の方多くてビックリしたけどお試し読んで納得
ちょいちょい購入して楽しもうと思ってますby 匿名希望ぬん- 0
すき
悪い男がヒロインを溺愛するみたいなストーリーが大好きなので、この作品はほんとうに最高でした!!!!!!
by もあかなたき- 0