みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つきのおまめさんのところだけ

買いました。連載が始まってるようですね
    前の叔父と姪のストーリーに引き続き、いとこという血縁関係がある関係なのは作者の趣味なんだろうか

絵がさらに美麗になってて好きです
    セリフにもキャラクターが現れてて、作り込みがすごいなと思います

連載の方読むつもりです

つきのおまめ

最初のつきのおまめ先生の作品のみ読みました。最高にエロい。奈々ちゃんのことをずっと執拗なまでに大好きな薫くん。繋がれてどれほど嬉しいか。このお話は続きがでていますが、全話購入してます。奈々ちゃんがどんどん薫くんにはまり、彼も同様にますます奈々ちゃんに執拗になる姿が必見です。

つきのおまめ先生の作品に限り

つきのおまめ先生推しで星5つです!snsのおすすめに出て来て魅力的で試し読み読んでハマりました!薫くん可愛い💕けど、そこはやっぱオス炸裂なのね🙈💓もっと読み続けたい気持ちと、この作品はこの感じで終わりがいい?って気持ちが混在中。番外編とかでまた読みたいな✨

つきのおまめ先生の今回もエロい!そして歪んだ愛情なのに絵が綺麗なので読めてしまう。
    現在 同設定で続話が単独で出されています。

吹田まふゆ先生の【14話15話39話】(だったかな?)の続話も是非是非読みたいです!ヒーローのヒロインを本当は愛でてる感じが好きなので何度も読んでます。

とりあえず年下いとこの作品のみ。レビュー先に読んだので、後半が11話からあるのもわかってたので良かった。
    正直最初は絵はそこまで好みというほどでもなかったけど、薫くんがエロ可愛くて笑 後半のエッチシーンの表情があれはヤバイ!絵がそこまで好みではないとかホントすみません、撤回します笑

おまめ先生!

一般誌の方に行かれたのかなと思っていたので、またTLを描いてくれて嬉しいです。
    TL…というよりは少しヒーローが幼いですが、絵柄が綺麗なのでオールOKです!
    続きを楽しみにしています^^

薫くん!

つきのおまめさんの絵が大好きです!
    でも長くなると面白くなくなるので、これ位の長さが良いなぁ(^_^;)
    めちゃコミでも配信されてる別のイトコ物もオススメですが、こちらは薫くんが最高ですねぇ。
    ヤンデレ気味のカワイイ年下男子!
    新たな扉を開かれてしまいました(≧∀≦)

つきのおまめ先生ラブ!

あぁ~もう最高です!
    かおるくん、ベッドで一緒に寝てるのに堂々と一人でしちゃうなんて。
    それを違和感なく描けてしまう、おまめ先生は何者なのでしょうか。

2話で終わるのかと思ったら、まさかの後編があったので、ご購入される方は要注意&要チェックですよ!!!

つきのおまめさんの作品がめちゃくちゃ過激で好きです。歳下のいとこくんと…て感じなんですけど、小さい頃から片思いで一途な感じもいいし可愛いです。絵も綺麗です。他の先生の作品は見ていませんがいろんな先生方の先品が連載している感じな気がするので一気に続きが出ることは無さそうです。

by Switch

やっばいね!

『独占欲強めの暴君彼氏』
    いやー、面白かったぁ!
    短いストーリーに、色んな要素がギュッと詰め込まれてる。
    展開も絵も良かったし、オチも最高!

それにしても、この暴君…
    実は結局、ドMじゃねーか。
    全てを支配する主人公の小悪魔感
    もう、ホント大好きです。