みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お目当てはつきのおまめさん
つきのおまめさんの作品が好きなので購入しました!とてもエッチな内容だったので買って大正解でした⭐︎ただこの作品、別で連載が始まってそちらも購入するとなるとダブってる話数があるので注意です!
by ほしはーと- 0
悪い男
なんとも言えない男たち
でも一定の人が願望あるからハマる
短編だから面白いかと思っていたけど
続き気になるので追いかけてますby Akira99- 0
おためしだと、予告編の方がはるかに多く感じたけど、病んでいくたびにダンとワン面白くなるんだろうなと思っていますよ
by かなたかなたBC- 0
いい
お試しの段階でいろんな話ごとで書いて見せてくれてるからイメージしやすいのがすごく良い。何個か好きなのあったから今後買おうと思いました
by やーたんんんわんんん- 0
おもしろいお話しが多いですが他の人が言うように1話1話が短めです。好きな作家さんの話だけを買いたい人は話が飛ぶので連続購入は注意です。
by akiking- 0
悪い男だらけシリーズか…予告編だけの無料分でタイトルに笑ってしまった…被ってる話もあるので購入時に気をつけて…
by めちゃとん- 0
つきのおまめさんシリーズほんとにすごい。しかも結構ストーカーになりそうなくらいの描写がドキドキです。
by 豆豆まめこ- 0
ついつい読んでしまう
わかっているのにドキドキさせられてしまいます。お話も短いし、エロさも適度で日頃のストレス発散に調度いいのでおすすめです。
by optimistxxxx- 0
オムニバス
それぞれに強引だったり流されたりで、2話ぐらいずつの短編オムニバス。
特につきのおまめ作のは相変わらずすごい。by わかむこ- 0
良さそう
試し読みでどの話もざわざわしちゃいました!!!!!
個人的には好きすぎてストーカーの彼の話良きです!!!by na__co88- 0