【ネタバレあり】「もうここで挿入れちゃおっか…?」校舎内で性欲だだ漏れ思春期SEXのレビューと感想
どれもこれもストーリーも面白いし、
絵もとってもきれいなので期待してみていいと思います。
ただ、6話はむなくそちゅういですね。by くるくるおもち- 0
色んな作家さんの作品が1話完結で読めます。学校もので教師×生徒だったり生徒×生徒の絡みでエロいお話。6話は男教師が胸くそ悪いです。
by zero!!- 0
どの話もそれなりに面白いです。2話はDQN生徒×女教師のムリやり系、3.6話は男性教師×JKムリやり系、それ以外がカップル系です。
カップル系はラブラブイチャイチャします。
ムリやり系でも6話が1番胸糞悪いので、苦手な方は注意してください。by Yukinako- 0
エロイ彼女達‼
エロ大好きな方におすすめ!!とにかくエロ全開で絵も綺麗で表現もすごい。好みは人それぞれだけど自分的にはこうゆうシチュエーション結構好きです。エッチシーンもかなりエロイですね。
by かかし- 0
いきおいで
1話づつの短編で読みやすいけど、もうちょっと前戯、焦らし的な要素が欲しいな。短編だから仕方ないのかない…ちょっと残念。
by つぶとはなまる- 0
高評価!
2,5,6話買いました。個人的に5,6話がおすすめです。5話は絵がとてもかわいく、女性が読んでも大満足の展開です。6話はどちらかというと 男性目線のマンガですが こうゆう願望あるよね、という感じです。
by にじタロウ- 0
3話と6話購入しました。
女の子も可愛くて絵も綺麗で購入して良かったです!3話の先生はイケメンで、6話の先生は顔がハッキリ書かれてなく、それはそれで良い感じでした。by 匿名希望- 0
いい
2番目のやつが特に好きだった無理やりだし年上だし嫌がってるのがまたそそるよね〜このシリーズかなり絵がタイプでした
JK(*´-`)
積極的だ。
彼のこと好きだったのかな?
ミイラ取りがミイラになったって事だね。
しかし、校内教室とか過ごすぎだわ😅by 匿名希望- 0
最初の話が
私は好きかな(笑)
ウブな人がスイッチ入ると底無し沼?みたいになる事もあるから(^_^;)
気をつけないとハマるのは自分だよと教えてくれてるマンガだと私は思った
唯一、リアと重ねれないのは場所だけ?かな(笑)by 匿名希望- 0